Paolo & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kleine Mängel, aber gerne wieder

Das Hotel ist zwar nicht mehr wirklich neu, was man an einigen Dingen im Foyer oder auch in den Fluren gut erkennen kann, trotzdem stimmt der Gesamteindruck. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Pool und auch der Speisesaal waren sehr ansprechend. Die Gäste waren sehr gemischt, jedoch überwiegend Familien. Nationalitäten aller Art. Wir waren nun bereits zum 2. Mal auf Ibiza... und werden auch noch öfter kommen. :-) Das Beste ist, man schnappt sich eine Karte und einen Leihwagen und klappert die ganze Insel ab. Empfehlungen gibt es viele, da es wirklich überall viel zu sehen und entdecken gibt, aber das findet man am besten selbst heraus.

• Gut
  • Wie bereits oben angemerkt hätte die Sauerbkeit ein wenig besser sein können. Trotz alledem haben wir uns wohlgefühlt und das Essen und einige andere Dinge machen das Ganze auch schon wieder wett. Die Zimmer selbst verfügen über einen kleinen Fernseher mit ARD, ZDF und RTL. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wirklich sehr schön war. Ein Zimmer mit Straßenblick ist wohl in keinem Hotel empfehlenswert.

• Das Essen war immer sehr vielfältig, warm und abwechslungsreich. Das Buffet wurde liebevoll dekoriert. Es gab jeden Abend die Option sich frisches Fleisch oder Fisch vor Ort braten zu lassen. Wer hier nicht zunimmt, ist selber Schuld.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider empfanden wir die Zimmerreinigung als nicht ausreichend. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Bettwäsche allerdings nicht. Das Zimmer wurde grob durchgewischt. Hier könnte man evtl. auch mal unter den Möbeln oder in Ecken wischen. Die Sanitäranlagen waren jedoch immer in Ordnung. Da man sein Zimmer nach ca. 10 min. eh wieder mit Sand überflutet hatte, war die Reinigung wohl auch eher Nebensache. Was störte war die Hellhörigkeit der Räume. Wer also gerne etwas länger schläft, darf sich ab ca. 8Uhr auf schlagende Türen, laufende Wasserhähne und Stühlerücken freuen.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas 40 min. Jedoch nur, da noch einige andere Hotels angefahren werden. Ein direkter Transfer würde wohl nicht länger als ca. 25min dauern. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. Strandpromenade. Das Zentrum von San Antonio erreicht man nach ca. 10 Gehminuten. Im Zentrum selbst gibt es zahlreiche Geschäfte, Bars, Diskotheken und Restaurants. Die Disko Eden ist auch etwa 10min. entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Unterhaltung können wir weniger beurteilen, da wir uns am Hotelpool und auch in der Anlage selbst so gut wie garnicht aufgehalten haben. Der Strand in San Antonio ist leider nicht sehr schön, da weiter draußen einige Schiffe liegen und das Wasser daher relativ "schmutzig" und trüb ist. Der Sand gleicht auch eher nassem Beton. Liegen gibts wie immer nur gegen Bezahlung. Was man am Hotelpool leider auch hier nicht in den Griff bekommt ist die ewige Liegen-Reservierung. Es ist unglaublich, dass morgens um 7 bereits alle Liegen mit Handtüchern bedeckt sind, aber kein Mensch weit und breit drauf liegt. Aber das wird wohl überall so sein. Zumal Ibiza einer der wunderschönsten Inseln mal zahlreichen Buchten und Stränden ist, sollte man seine Zeit nicht unbedingt am Hotelpool verbringen.

Preis-Leistung