Die Hotelanlage ist überschaubar, denn es gibt nur das Hotelgebäude und den Außenbereich mit Pool und einer halb überdachten Terrasse. Die komplette Anlage macht einen gepflegten Eindruck und das Essen (Frühstück+Abendessen) war hervorragend. Es ga eine große Auswahl am Buffet, morgens und abends eine Live Cooking Station, an der man sich z. B. Crepes, Pancakes, verschiedene Nudelvariationen, Fleisch nach eigenen Angaben zubereiten lassen konnte. Die Kellner waren immer sehr nett, hier spürt man noch spanische Gastfreundschaft. Für Familien ist die Anlage nicht zu empfehlen, da es nur Softanimation gibt und keine Flächen zum Spielen und Herumtollen (die Kinder, die da waren, haben nur die anderen Gäste gestört). Für Behinderte ist die Anlage bedingt zu empfehlen, mit einem Rollstuhl kann man sich in der Anlage und im Restaurant problemlos bewegen, aber der Ausgang zum Strand hat keine Rampe, man müsste einen großen Umweg machen und zuerst das Hotel verlassen und ein Stück an der Straße entlang Richtung Promenade. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig und vorrangig Paare zwischen 25-45 Jahren.
Für 2 Personen hat unser Standard Doppelzimmer völlig ausgereicht. Wir hatten einen großen Schrank, Kommoden und auch im Bad haben wir 2 Mädels es geschafft unsere ganzen Sachen unterzubekommen. Die Zimmer wurden jeden Morgen sauber gemacht und alle paar Tage die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten einen Sat.-TV mit einigen deutschen und englischen Programmen, einen Balkon, eine Minibar, die wir als Kühlschrank genutzt haben, Bademäntel, Slipper, Safe, Telefon, im Bad Dusche (leider ist hier die Glasabtrennung so kurz, dass nach jedem Duschen das Bad unter Wasser steht), ein Bidet und Blick auf das Meer.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Mittags hat man im Hotel die Möglichkeit, auf der Außenterrasse auf einer ausreichenden Karte zu bestellen. Das Essen ist nicht so schmackhaft wie im Hauptrestaurant. Lieber mal in kleine Ortschaften oder nach Ibiza-Stadt fahren und dort mal eine Tapas Bar aufsuchen. Sauber war das Restaurant auch immer. Es gab immer genügend Kellner, die sich sowohl um die Gäste als auch um das Tische abräumen und neu eindecken gekümmert haben. Der Küchenstil ist europäisch, es gab auch mal Paella. Morgens ist das Frühstücksbuffet schon sehr englisch angehaucht mit Spreck und Bohnen, aber ist gibt auch genug andere Sachen zur Auswahl und seine Eier kann man sich auch so bestellen, wie man sie am Liebsten ißt.
Wie bereits oben erwähnt, waren alle Kellner immer freundlich, gut gelaunt, machen Scherze mit den Gästen und man merkt, dass sie sich wohl fühlen bei ihrer Arbeit.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, daher sollte man unbedingt Meerblickzimmer buchen, denn auch nachts ist hier noch viel Verkehr. Eingebettet durch viele Pflanzen und Palmen liegt es direkt an der Uferpromenade und am Strand. Zu Fuß sind es ins Zentrum von San Antonio ca. 10-15 min. Der Ort ist sehr englisch angehaucht, wer es abends internationaler möchte, kann in den Discobus steigen, der direkt um die Ecke vom Hotel abfährt und Richtung Playa d´en Bossa oder Ibiza-Stadt fahren. Tagsüber fahren auch Busse in alle Richtungen der Insel. Wir sind vom Flughafen mit einem Auto ins Hotel gefahren und das dauerte ca. 20-30 min. Auf dieser Seite der Insel gibt es keinen Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über die Reiseleitung oder man fährt mit den kleinen Pendelbooten, die direkt vor dem Hotel abfahren, zu der schönen, kleinen Badbuchten. Der Strand, der direkt vor dem Hotel ist nicht sehr empfehlenswert, denn 1. ankern unzählige Boote dort 2. ist der Sand steinhart, es empfiehlt sich, links Richtung Windmühle zu laufen und an die dortige Badebucht zu gehen.
Es gibt tagsüber für Erwachsene gar keine Animation. Die Animateurin, die sich abends um die Softanimation gekümmert hat, kümmerte sich tagsüber und die wenigen Kinder. Abends gab es z. B. Bingo, Rätselspiele - die Anteilnahme war gering und das Animationsangebot schlecht. Wir hätten es besser gefunden, gar keine Animation zu machen, anstatt solch einer Darbietung. Es gibt eine Tischtennisplatte, 3 Internetplätze und draußen am Strand ,werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten.