- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in San Antonio und direkt am Strand. Obwohl wir ein Zimmer zur Strße hin hatten, war es sehr ruhig im Zimmer (solange die Balokontür geschlossen war). Besonders zu empfehlen ist das Getränke-Spezial-Angebot. Einfach beim Einchecken buchen und ca. 14 Euro pro Tag bezahlen, dann gibt es von 10-24 Uhr die meisten Getränke umsonst. Wir haben eigentlich den ganzen Tag am Pool verbracht (viel Getrunken) und bei der Animation mitgemacht. Positiv überrascht waren wir wieviele Deutsche in dem Hotel waren. Auch das Personal versteht ziemlich gut deutsch (im Notfall muss die Animateurin dolmetschen, die fließend hochdeutsch spricht). Das Essen im Hotel kann ich nur loben. Vom Hotel aus sind es gerade mal zehn Minuten Fußweg bis zum Es Paradise oder Eden. Zur Haltestelle für den Diskobus ins Privilege sind es gerade mal 5 Minuten und an der Rezeption gibt es für nur 10 Euro ein Ticket (Busfahrt/Eintritt/1-Freigetränk). Alleine wegen der Fahrt in dem Bus hat sich der Besuch des Privilege rentiert. Wer also im allgemeinen einen Ruhigen Urlaub verbringen will ist hier sehr gut aufgehoben, aber auch für Leute die Party wollen ist das Hotel durch die Zentrale Lage gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut