Helga(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Sehr gutes Hotel in super Lage

siehe Ausführungen von Bastian, ich kann mich diesen eigentlich nur anschließen, wir machten die gleichen positiven Erfahrungen, zu unserer Zeit waren viele junge Paare und viele ältere Paare da, besonders Engländer und Spanier, bei unserer Abreise kamen einige feierwütige Engländer an das Hotel ist von der Lage, dem Essen, Preis/Leistungsverhältnis und Freundlichkeit wirklich zu empfehlen

• Sauberkeit (auch in den Schüben!!!) kann noch verbessert werden; keine störbare Lärmbelästigung (Musik vom Cafe nebenan wird gegen halb 1 ausgemacht, wenn Tür geschlossen ist, bekommt man nichts mit), Hotel ist aber hellhörig (Bettenrücken beim Saubermachen); TV hat als deutsches Programm nur ARD; sehr große Zimmer; Zimmerempfehlung: auf alle Fälle zum Pool (wir hatten Pool und seitlichen Meerblick/Blick auf die Bucht)

• wir hatten Halbpension:beim Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, aber keine Abwechslung; Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker, Hauptspeisen werden z.T. frisch zubereitet

• sehr nettes, freundliches Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant; Personal der Zimmerreinigung nicht sehr freundlich-lautes Bettengerücke beim Saubermachen

• super!! direkt an der Strandpromenade, über die man in 5 min in die Stadt und zu den zwei großen Discos (Eden, Es Paradis) gelaufen ist, nachdem man die Strandpromenade überquert hat, steht man direkt im gepflegten, feinkörnigen Sandstrand; ruhige Lage und trotzdem doch sehr zentral; an der Strandpromenade beginnen auch gleich die nächsten Bars/Cafes; Minigolf auf der anderen Seite des Hotels

Animation für uns ausreichend (Wasserball, Dart, Billard, Tischtennis), Abendprogramm abwechslungsreich und auch für uns ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut