Sehr sauberes Hotel mit besonderer Architektur, schöner Innenbereich, sehr schöne Zimmer/ Apartement, kompl. neu renoviert (Klimaanlage und Flachbildschirm). Besonders schön, Frühstück auf dem Balkon- Restaurant mit Blick auf den Pool, aussergewöhnlich die schönen Palmen, hier nisten Vögel in dem Stämmen. Der Chef hat unsere Koffer ins Zimmer getragen, Sehr gutes Betriebsklima. Die Angestellten sehr warmherzig und freundlich. Eine Insel für Ausflüge, dringend Führerschein mitnehmen (Auto oder Roller mieten), Bei Ausflügen mit Bus, Preise vergleichen, Bei Ausflügen auf Nachbarinseln besser von Montag bis Freitag, besseres Angebot von Schiffen, Auch bei den Busverbindungen.
Sehr saubere Zimmer, kompl. neu renoviert mit Klima und Flachbildschirm, 4 Deutsche Programme, Schöne Lage mit Terasse oder Balkon.
Eine aussergewöhnlich gute und vielseitige Küche; Ein Riesen- Angebot von Leckereinen, ich habe in einer Woche 2 kg zugenommen. Besonderheiten sind die Nachspeisen von der Tochter des Hauses.
Der beste Service den wir wir bisher im Urlaub hatten. hervorragend.
Das Hotel liegt in Marmari einer Art Streusiedlung, sehr ruhig, ca 800m zum Strand, Bushaltestelle nach Kos ca. 100m. Bei Busverbindungen in die andere Richtung muss man an die Hauptstrasse ca 1, 2km; (dringend fragen, auch nach dem Fahrplan).
Dies ist ein Hotel für Ruhe und Erholung aber auch Entspannung am Pool. Bitte dringend Führerschein mitnehmen. Man kann hier alles ausleihen, Autos, Roller, Fahrräder usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Hans |