Sehr familiär geführtes Hotel. Perfekt für einen ruhigen Urlaub- auch mit Kindern. Wir konnten uns gut erholen und die Kinder hatten Spaß.
Optimal das Familienzimmer mit zwei Kindern. Sauber und alles vorhanden was man braucht. einziges Manko, Badezimmer ist etwas klein und unser Zimmer war etwas dunkel. Klima, Kühlschrank und Fernseher funktionieren einwandfrei. Nicht hellhörig!
Wir fanden das Essen sehr gut, wie auch den Service. Auch nach einer Woche kam keine Langeweile auf. den Kindern hat es geschmeckt.
Fragen wurden beantwortet und man war immer bemüht uns mit den Kindern einen angenehmen Urlaub zu gestalten ( Babyflaschen wurden täglich von der Küche mitgespühlt und ein Tisch mir Hochstuhl für uns bereit gestellt).
Absolut ruhig gelegen ohne Hotel Bunker links und rechts. Ein paar Bars in der Nähe und die Möglichkeit mit dem Bus nach Kos Stadt zu fahren oder zu Fuß nach Marmari zu gehen. Wer Shopping Malls und Party sucht ist hier fehl am Platz. Die Möglichkeit zwei Strände zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. War zu Fuß für uns auch mit kleinen Kindern täglich machbar( 1 und 9). 10-15 Minuten Fußmarsch muss man aber verkraften können;-)
Es gibt so gut wie keine Animation und keine Musik am Pool. Das war einer der Gründe warum wir das Hotel gebucht haben. Wunderbare Ruhe! Die Kinder haben schnell Anschluss gefunden und konnten sich in der überschaubaren Anlage frei bewegen und spielen. Welches Kind braucht dann noch Vorturner und Tralafitti? Es waren immer einige wenige Kinder verschiedenen Alters vorhanden, die sich zusammen getan haben und jede Menge Spaß hatten. Ein hübscher und gepflegter Spielplatz ist vorhanden. Der Strand ist wunderbar mit natürlichen Schattenplätzen. Der Aqua Park in der Nähe wo ein kostenloser Shuttle hinfährt ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und tolle Rutschen. Auch Erikas Horse Farm 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist auch für Nicht- Reiter einen Besuch wert. Dort gibt es viele Tiere und die Ausritte sind Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manja |