Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit schöner Hotelanlage, sehr net

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße. Außer einem weiteren kleinen Hotel, einem kleinen "Supermarkt" und einem Fahrradverleih gibt es wirklich nichts. Zum Strand sind es ca. 850 m oder 15 - 20 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Wobei auf Kos alle Hotels schnell zu erreichen ist, da die Insel nur 48 km lang und 10 km breit ist. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Standardzimmer. Das Zimmer war sauber und technisch in Ordnung, lag aber direkt an der Straße. Wenn man Nachts mit geschlossenen Fenster und mit Klimaanlage schläft ist das kein Problem. Bei offenen Fenster kann es sein, dass man schon mal Morgens um 5 Uhr von einem Bus geweckt wird der Hotelgäste bringt oder abholt. Ich persönlich würde eine Kategorie besser wählen, weil diese Zimmer teilweise mit Blick auf den Pool sind oder sich aber innerhalb der schönen Anlage befinden. Es gibt noch eine Kategorie höher. Diese Zimmer sind erst neu gebaut worden und haben einen eigenen Pool. Durch große Terassentüren sind diese Zimmer auch schön **********, während die anderen Zimmer eher dunkel sind und man ohne künstliches Licht nicht auskommt. Da diese Zimmer neu sind, ist natürlich alles auf dem neuesten Stand. Sowohl im Bad als auch die ganze Einrichtung. Wir hatten die Möglichkeit uns so ein Zimmer einmal anzuschauen bei einem Ehepaar das wir dort kennen gelernt haben. Ob einem der Mehrpreis das Wert ist muss jeder für sich selbst entscheiden. Letztendlich haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht und haben uns tagsüber kaum in den Zimmern aufgehalten. Die Betten sind in Ordnung. Das Personal muss hier wirklich besonders hervorgehoben werden. Alle Bediensteten sind stets freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag ein freundliches Lächeln und das sieben Tage die Woche. Von der Auszubildenden an bis hin zum Leiter. Das Essen ist vielseitig und immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Es wird ständig nachgelegt auch wenn das Restaurant in 15 Minuten schließt. Das Abendessen war öfter mal nur lauwarm. Die Verpflegung kann max. als Halbpension gebucht werden. Das hat den angenehmen Nebeneffekt, dass das Hamstern am Buffet ausbleibt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Standardzimmer. Das Zimmer war sauber und technisch in Ordnung, lag aber direkt an der Straße. Wenn man Nachts mit geschlossenen Fenster und mit Klimaanlage schläft ist das kein Problem. Bei offenen Fenster kann es sein, dass man schon mal Morgens um 5 Uhr von einem Bus geweckt wird der Hotelgäste bringt oder abholt. Ich persönlich würde eine Kategorie besser wählen, weil diese Zimmer teilweise mit Blick auf den Pool sind oder sich aber innerhalb der schönen Anlage befinden. Es gibt noch eine Kategorie höher. Diese Zimmer sind erst neu gebaut worden und haben einen eigenen Pool. Durch große Terassentüren sind diese Zimmer auch schön hell, während die anderen Zimmer eher dunkel sind und man ohne künstliches Licht nicht auskommt. Da diese Zimmer neu sind, ist natürlich alles auf dem neuesten Stand. Sowohl im Bad als auch die ganze Einrichtung. Wir hatten die Möglichkeit uns so ein Zimmer einmal anzuschauen bei einem Ehepaar das wir dort kennen gelernt haben. Ob einem der Mehrpreis das Wert ist muss jeder für sich selbst entscheiden. Letztendlich haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht und haben uns tagsüber kaum in den Zimmern aufgehalten. Die Betten sind in Ordnung.

• Das Essen ist vielseitig und immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Es wird ständig nachgelegt auch wenn das Restaurant in 15 Minuten schließt. Das Abendessen war öfter mal nur lauwarm. Die Verpflegung kann max. als Halbpension gebucht werden. Das hat den angenehmen Nebeneffekt, dass das Hamstern am Buffet ausbleibt.

• Das Personal muss hier wirklich besonders hervorgehoben werden. Alle Bediensteten sind stets freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag ein freundliches Lächeln und das sieben Tage die Woche. Von der Auszubildenden an bis hin zum Leiter.

• Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße. Außer einem weiteren kleinen Hotel, einem kleinen "Supermarkt" und einem Fahrradverleih gibt es wirklich nichts. Zum Strand sind es ca. 850 m oder 15 - 20 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Wobei auf Kos alle Hotels schnell zu erreichen ist, da die Insel nur 48 km lang und 10 km breit ist.

Freizeitangebote sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023