Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir sind das erste mal in diesem tollen Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Den bisherigen Bewertungen stimmen wir zu 100% zu. Wir haben Ruhe, Entspannung und den Wohlfühleffekt gesucht und gefunden. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen immer zum Geburtstag meines Mannes. Es war diesmal das erste Mal das er mit Geburtstagskuchen und einem Ständchen beglückwunscht wurde. Toll ! Das ist allen Geburtstagskindern so ergangen. Und nochmals vielen Dank an das gesamte Personal, die sich so rührend um mich gekümmert haben - ich hatte 2 eigenverschuldete Stürze. Danke, danke, danke. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber der Strand ist fußläufig nur ca. 10 Minuten entfernt. Und mit dem Bus (Haltestelle fast direkt vor dem Hotel) ist Kos-Stadt in 20 Minuten erreichbar. Gitti und Uwe

• Es ist alles vorhanden, Fernseher, Safe, Klimaanlage, saubere Zimmer, fast täglicher Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und hat auch genug Abwechselung geboten. Auch die Snackbar direkt am Pool war sehr gut und lecker. Zum Ausklang es Tages haben wir die umfangreichen Cocktails in der Bar genießen können.

• das Personal ist sehr aufmerksam. Wenn wir Fragen, Wünsche hatten bekamen wir umgehend diese erfüllt. Beschwerden gab es nicht, also können wir das auch nicht beurteilen.

• ca. 20 Minuten. Die Insel kann gut mit Bus, Leihauto oder auch dem Fahrrad erkundet werden. Empfehlenswert ist die Ausflüge in Mamaris zu buchen. Ist ca. 15-20 Euro pro Person billiger

Die Poolanlage ist einfach toll. Ist wie eine Oase der Ruhe. Soviele Gäste hatten auf ihren Liegen Bücher zur Hand. Das sagt vieles über die Ruhe und Entspannung die wir in diesem Hotel sehr genossen haben. Es sind 2 Billardtische vorhanden, ich glaube ein Dartspiel gibt es dort auch, Jeden Samstag sind Tänzer aufgetreten und die ganze Familie ist mit Tanz und Annimation dabei mit bestem Beispiel voran gegangen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Wir haben unseren Urlaub bei Euch genossen. Wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe