Axel (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne, ruhige kleine Hotelanlage

Eine sehr schöne, kleine Anlage mit guter Gastronomie, viel Ruhe und tollem Service, bei der die Umgebung leider nicht mithalten kann.

• Die Deluxe Zimmer sind groß, sehr modern und schön eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit überdachtem Balkon, der einen sehr schönen Ausblick auf Pools und Swim up Zimmer bat. Besonders wenn alles bei Dunkelheit beleuchtet war, ergab sich ein tolles Ambiente. Beim nächsten Besuch werde ich ein Swim up Zimmer buchen, das genauso eingerichtet ist, wie die Deluxe Zimmer und zudem direkten Zugang zum Pool bieten.

• Gut
  • Besonders am Wochenende war das Essen (Dinner) toll, insgesamt war es typisch griechisch, also gut. Das Frühstücksbuffet war Standard, nichts besonderes, aber gut.

• Der Service ist sehr gut, sämtliche Mitarbeitenden des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag, den ich während meines Aufenthaltes feiern durfte, bekam ich eine Überraschung in Form eines Ständchens und eines leckeren Kuchens, wirklich sehr schön.

• Der Transferweg vom Flughafen ist kurz, nur ca. 15-20 min. Die sehr schöne Anlage liegt ca. 800 m vom Strand/Meer entfernt, was grundsätzlich kein Problem ist, der Weg dorthin führt jedoch über eine unschöne Umgebung, mit verlassenen Häusern und kargen, ungepflegten Grundstücken etc. Wirklich nicht schön.

Gibt es wenig, hat mich persönlich aber nicht gestört. Wer Action, Animation und Unterhaltung statt Ruhe sucht, sollte woanders Urlaub machen. Der Lido Wasserpark ist nur ca. 10 km entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2023