Ein von uns schon früher bei einer Radtour entdecktes Hotel. Das Palladium haben wir zum zweiten Mal gebucht, diesmal ein Swim Up Zimmer. Würden wir jederzeit wiederholen. Das Empfangpersonal, der Zimmerservice und sämtliches Servicepersonal haben stets ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten. Es kann dort sehr gut geurlaubt werden. Wir kehren ganz sicher die eine oder andere Woche dorthin zurück. Die ländliche Umgebung strahlt eine angenehme Ruhe aus, jedenfalls zu den Zeiten (September/Oktober) wenn wir uns dort einbuchen.
Swim Up Room mit allem Komfort, Klimaanlage, Kühlschrank,Terrasse Poolanlage
Freundlicher gut ausgestatteter Speiseraum mit Freiluftterrasse. Dazu im allgemeinen Poolbereich eine Bar
Angenehmer Service, freundlich und zuvorkommend
Da Kos keine sehr große Insel ist, erreicht man Kos Stadt sehr gut mit dem Fahrrad in einer Stunde. Weitere Strände liegen im 1, 2 und 3 Km Bereich. Ein Leihfahrrad garantiert auch hier gute Erreichbarkeit. Weitere Ziele wie Kefalos oder Kardamena im südlichen Teil der Insel sind gut mit einem Auto zu erreichen. Auch hier sind ein paar schöne Strände zum ausspannen zu finden. Einige sehenswerte Ausflugsziele in den Bergen lohnen auch, z.B. ein verlassenes Bergdorf.
Sind vorhanden, z.B. Billardtische, Leihbücher
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |