Marc (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Selten so gut gewohnt

Das Palladium ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel im Örtchen Marmari auf Kos. Selten haben wir in dieser Kategorie solch eine Qualität erlebt. Gute Zimmer mit sehr guten Matratzen, extrem reichhaltige und vielfältige Buffets (wir hatten HP) und sehr freundliches Personal beeindruckten uns. Und die kleinen, aber feinen Details passten auch: Licht funktionierte, die Toilette im Zimmer war sauber und nicht abgeranzt, der Kühlschrank wahr annehmbar leise, die Klimaanlage war kostenfrei, die Preise an der Hotelbar waren in Ordnung. Es gab aktuelle deutsche Zeitungen und Zeitschriften im Hotel zu kaufen und die Verständigung funktionierte mindestens dreisprachig. Mehrere Autovermieter befinden sich im fussläufigen Umfeld, ebenso Minimärkte. Das Mehr mit dem schönen(!) Sandstrand erreicht man nach einem knappen Kilometer. Fazit: hinfahren!

• In dieser Kategorie sehr, sehr gut. Sauber, immer mit Terrasse oder Balkon, sauberes Bad, sehr gute (!) Matratzen und auch drei, vier deutsche TV-Programme. Die Klimaanlage ist kostenfrei, es gibt sehr wenige störende Geräusche.

• Was soll man sagen? Sechs Sterne. Reichhaltig, vielfältig, und immer mit Lokalkolorit. Toll.

• Die Betreiberinnen machen alles möglich. Punkt

• Ein kleines Örtchen ist Marmari, eher ländlich. So hat man nicht alles vor der Nase. Aber genau das wollten wir.

Billard im Salon, ansonsten kann man sich neben dem Hotel ein Fahrrad oder Moped, Quad, Auto usw. leihen. Einmal pro Woche gab es Live-Musik, war gut. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017