- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war genau so wie im Katalog (Tui) beschrieben. Es ist abseits des Zentrums vom Marmari (1 km) gelegen, sehr ruhig. Zum Strand ist ein kleiner Spaziergang nötig (ca. 1 km). Allerdings wird man dann von einem herrlichen weissen und sauberen Strand mit azurblauem Wasser entlohnt !!!!!! In der Nähe ca. 2-5 Tavernen, daher für Gäste bis 25 Jahre viell. eher uninteressant. Dafür kann man mit den Besitzern aber besser ins Gespräch kommen, weil sie sich noch Zeit für ihre Gäste nehmen können und sich für sie interessieren. Sehr freundliches und lustiges Personal ! Mit einem Roller (über die Rezeption gebucht) kann man die Insel bestens erkunden und es war auch nicht sehr teuer. Nach Kos-Stadt ca. 20 km. Unser Zimmer war recht klein, man bucht aber auch "nur" 3 Sterne , nicht vergessen ! Anlage und Pool waren stets sauber. Das Essen ist abwechslungsreich , bin jeden Abend 3 Mal zum Buffet gegangen, um alles zu probieren. War alles sehr lecker. Beim Frühstück fehlte allerdings Nutella ;-), aber es war trotzdem reichhaltig, so dass man sich für den Tag gut stärken konnte. Ganz toll war die Terrasse, auf der morgens in der aufgehenden und abends in der untergehenden Sonne gespeist werden konnte. Waren 2003 dort zu einem absoluten Spitzenpreis 399,- , ok ich weiss mittlerweile ist's steuer geworden, habe ich auch schon festgestellt. Würde jederzeit wieder buchen, wenn es nicht noch so viele tolle Ziele gäbe.... Wir waren zwar fast jeden Tag unterwegs, haben aber auch einige Male am Pool gelegen, aber es war genau DAS Hotel für uns ! Deswegen in der Überschrift - "wenn man weiss , was man bucht". Ich hoffe, daß dieser kleine Beitrag dazu beiträgt , eine Entscheidung zu finden und das derjenige , der sich nun entschliesst dieses Hotel zu buchen, nicht enttäuscht wird. 70 Prozent Bewertung sind nicht gerechtfertigt, eher 85 ! P.S.: Ich verfasse sonst keine Bewertungen, war das erste mal, aber das Palladium war es mir wert !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut