Die Sauberkeit im gesamten Hotel einschließlich Pool und Gartenanlage war einfach nur Super !! Enttäuschend ist für mich und meiner Frau, das viel Urlauber zur Zeit nicht nach Griechenland reisen. Von Krisen war nichts zu sehen bzw. zu spüren.
Unser Zimmer war mit Schrank, Tresor, Schreibtisch, 2 Stühlen, Flachbildschirm und einem Doppelbett mit sehr guten Matratzen ausgestattet und eine Klimaanlage die sich sehr gut einstellen lies. Bad mit Dusche und WC, toller Balkon. Selten so ein schönes Zimmer mit Poolblick gehabt. Ich und meine Frau haben immer sehr gut geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut aber für mich ist das Frühstück noch wichtiger und es gab da nichts zubemängel ( und ich lebe Frühstücken )
Service war ausnahmslos super. Ob im Restaurant, am Pool oder an der Pool Bar, es wurde sich immer um die Gäste bemüht. Solch einen netten Service hatte wir eher selten . Wünsche wurden immer erledigt. Von Beschwerden ist uns nichts bekannt aber andere Zimmerwünsche wurden erfüllt. ALLE Mitarbeiter des Hotels waren immer Freundlich und zuvorkommend.
Bis zum tollen Strand sind es zwar ca. 400 Meter aber die sind auch bei 30° gut zu bewältigen. Uns machte dieser Spaziergang immer spaß. Bis Marmari sind es ca.800 Meter aber auch das ist im Urlaub keine unüberwindliche Entfernung. Wir sind immer zum Strandabschnitt in Marmari gegangen, entweder am Strand entlang oder auf der Straße. Sonnenschirm + 2 Liegen 6,-€, tolle Tavernen zum Mittagessen oder auch nur für einen Snack. Toiletten in den Tavernen immer sauber. Fahrt zum Hotel dauerte 20min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |