Irene Elsa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöne, erholsame Ferien!

Das Hotel Palladium ist ein familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich aufgenommen. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Die Ruhe habe ich auch sehr geschätzt. Der einzige "Kritikpunkt" den ich habe: beim Abendessen auf der Terrasse fand ich es manchmal störend, dass ab ca. 20.30 Musik von der Bar unten zu hören war - die Musik beim Abendessen und gleichzeitig die Musik von der Bar unten war etwas "gewöhnungsbedürftig"...ich liebe Musik - aber nicht 2 verschiedene Stilrichtungen gleichzeitig :-). Ich würde es gut finden, wenn die Bar die Musik erst ab 21.00 (wenn das Abendessen fertig ist) einschaltet. Aber wie gesagt: das ist auf "hohem Niveau gejammert". Sonst habe ich absolut nichts auszusetzen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Palladium.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber.

• Das Essen ist fantastisch!!! Das Abendbuffet hat immer wechselnde Vor-/Haupt- und Dessertbüffets. Manchmal war ich richtig traurig, dass ich nicht mehr essen konnte, weil ich schon satt war, weil es noch so viele verlockende Sachen gehabt hätte :-).

• Der Service ist generell super - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, ganz speziell ans Herz gewachsen ist mir Nastasa. Sie ist sehr aufmerksam und herzlich.

• Gut
  • Mit dem Rad ist man in 5 Minuten an einem wunderbaren Strand, wo man lange Spaziergänge machen kann. Man findet auch immer ein Plätzchen, wo man fast allein ist (wenn man das denn will). Marmari ist ein kleiner Ort - für Ruhesuchende ideal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016