Dieses Hotel ist wunderbar, wenn man es sauber und ruhig mag. Wir sind jetzt das 4. Mal in größerem Abständen da, und das sagt eigentlich alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die liebevoll gepflegten Gärten, die sauberen Zimmer und das leckere Essen ist einfach toll. Man muss zwar etwas an den Strand laufen, aber mittlerweile kann man sich auch mit einem kleinen Transferbus hin bringen lassen. Für uns der perfekte Ort zur Erholung, da wir keine Animation benötigen.
Wir hatten Swim-Up-Zimmer, die (relativ) neu errichtet wurden. Ein kleiner Luxus. Aber da es genügend Liegen für die gesamte Anlage gibt, es es nicht wirklich notwendig. Die Sauberkeit ist für uns ausschlaggebend und wir sind sehr zufrieden.
Halbpension, und die Möglichkeit der Snackbar mittags. alles in Buffe-Form und man findet wirklich immer etwas. Fleisch, Huhn, Fisch und div. Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes, div. Salate und mein Highlight: Nachspeisen: über Baklava, Mousse, Torten bis Eis und Melone. Himmlisch. Mehr geht in meinem Augen nicht. Und es wird immer wieder aufgefüllt. Innerhalb weniger Minuten, wenn nicht schneller, steht schon wieder Nachschub da. Mit Argusaugen wird geguckt, dass alles top ist! Gebrauchte Teller werden umgehend abgeräumt. Meckern auf hohnem Niveau: Der Kaffee morgens ist sehr dünn. Wir haben ihn zusätzlich mit Nescafé aufgepeppt. Aber auch das ist ja Geschmacksache.
Einfach nur klasse. Super freundlich, Anliegen wurden umgehend geklärt, der Gast steht absolut im Mittelpunkt, egal ob Rezeption, Restautrant oder Bar. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Ruhig, Ca. 10 min fussläufig von einem sehr schönen Strandabschnitt mit Sandstrand entfernt oder neuerdings auch mit Bustransfer. Nicht weit entfernt die Bushaltestelle nach Kos-Stadt für wenig Geld (2,30 Euro Stand 07/25). Ca. 15-20 min bis zum sog. Hauptstrand, der uns persönlich nicht zugesagt hat. Aber da ist dann mehr los und mit einigen Bars/Restaurants. Viel erleben kann man hier nicht, dafür ist der Ort und das Hotel eher ungeeignet. Dafür hat man Ruhe und Erholung und nichts nervt. Und das ist uns am Wichtigsten: Ausruhen und Lesen.
Man kann Tennis spielen. Aber das ist bei Temperaturen von 33 Grad (im Schatten!) nicht unser Ding. Ein kleines aber feines Fitnessstudion (bitte klimatisiert) wäre das Sahnehäubchen. Aber kein Muss, wir sind ja im Urlaub…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ela |