David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Reise

Wir (ein Paar) waren 11 Nächte im Hotel. Personal super, sehr nett! Egal mit welchen Fragen gekommen sind, wurden ersthaft (wahr)genommen und freundlich und nett weitergeholfen/erklärt. Personal im Restaurant und Bar waren seehr nett, aufgeschlossen und höfflich. Man hat sich auch kurz unterhalten können. Essen war reichlich, kann man nicht alles essen sowieso. Wir hätten uns etwas mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht, aber sonst kann man sich nicht beklagen - echt super. Ausgecheckt um 12, gebadet, abgeholt vom Transferbus um 17 Uhr. Bis dahin hat uns Hotel ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt (kostenlos). Das ist nur bis jetzt nie passiert - echt nette Geste vom Hotel. Zimmer und Bad sauber und Zimmerservice hat alles sehr gut aufgeräumt. Der einzige Nachteil ist, dass man (bzw. das Hotel) im abgelegenen Ort ist und es keine grosse Geschäfte bzw. Auswahl gibt, wenn man schnell was anderes zum Essen abholen will - das kann man als unser Problem betrachen da wir eher lang dort untergebracht waren. Sonst erreicht man Kos mit dem Bus - da gibt es alles wofür man Geld ausgeben kann/will. Einfach entspannte Traumreise ! :) Würden sicher nochmals dort Urlaub machen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack