Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein Problem mit dem Licht in unserem Zimmer, welches sich nicht ausschalten lies. Dies wurde nachdem wir es gemeldet hatten umgehend gelöst. Die Hotelanlage, inklusive Poolbereich, war sehr sauber und gepflegt. Da könnte sich manch einer in Deutschland ein Beispiel nehmen. Die Verpflegung (Abendessen) ist dem Hotelstandard angemessen, mehr auch nicht. Etwas mehr Abwechslung und landestypische Gerichte wären allerdings wünschenswert gewesen. Gerichte vom Grill, welcher durchaus vorhanden gewesen ist, gab es während unseres Aufenthaltes nur einmal! Die Frühstücksbuffet ist in Ordnung gewesen. Es ist für jeden etwas dabei gewesen. Im allgemeinen kann müssen wir sagen, dass die Verpflegung für Veganer ungeeignet ist. Eine Bemerkung am Rande, welche aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Wer gerne an den Strand geht, sollte wissen, dass der öffentliche Strand mindestens einen Kilometer entfernt ist. Also ca. 20-25 Minuten Fußweg in praller Sonne!! Es gibt aber im Hotel Fahrräder, Roller, Buggy’s und Autos zum Mieten :-) Preis/Leistung Verhältnis passt. Wir können dieses Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen. Gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Reni und Nobby |