Mario & Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL-NÄCHSTES JAHR WIEDER auf jeden Fall

Sehr schöne gepflegte grüne 2 stöckige Hotelanlage mit sehr vielen wiederkehrenden Stammgästen und einem super Team angefangen vom Chef des Hauses über die Gärtner,Reinigungsfrauen,Kellner, Köche und Empfangsdamen. Das Hotel befindet sich fussläufig 8 min vom Strand entfernt was ja ohne Probleme zu erreichen ist.Neben dem Hotel befindet sich ein Verleih für Fahrräder,Autos,Mofas und ähnlichen Gefährten.Selber im Hotel ist ein schöner großer Pool mit ausreichend Liegen,ein kleiner Markt und eine Bar. WLAN an der Bar bzw.am Pool , für mich ausreichen man hat ja schließlich Urlaub

• Hatten ein Familienzimmer in zweiter Reihe, groß genug Schön ist, das eine Klimaanlage vorhanden ist, so kann man Abends doch mal schnell das Zimmer angenehm temperieren

• Essen gibt es morgens und Abends im Rahmen von HP vom Buffet,hier ist angefangen von Vorspeisen über Hauptgerichte zum Dessert und Obst alles wirklich mehr als lecker,und das ist jetzt wirklich nicht übertrieben,Getränke sind natürlich extra da wir ja hier kein ALL INCLUSIVE. Hotel haben, Was auch noch einmal hier auf jeden Fall erwähnt werden sollte, man kann hier auch noch 10 min vor Schluss essen und das gesamte Buffet ist noch so bestückt wie zum Anfang. Keine Schlacht am Buffet nötig, wirklich sehr entspannt ,vor allem Dingen bei einer zahlreichen Auswahl der Speisen, habe ich noch nie erlebt bisher,super Habe immer mal zwischendurch bei Abendessen ein paar Euro für das gesamte Team gegeben, separates Körbchen am Tresen Ansonsten dann Abends an der Bar noch etwas Extra aber keine riesen Summen

• Gesprochen wird griechisch,deutsch und englisch Zimmerreingung ist sehr gut,ohne Beanstandung, jeden Tag Beschwerden gibt es in diesem Hotel denke ich mal keine,zumindest keine von uns und habe auch niemanden gehört der etwas zu beanstanden hatte Kellner sehr nett und freundlich Gärtner sehr fleißig Die Damen an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich Personal an der Bar sehr auf Zack und immer gut drauf

• Gut
  • Fluhafentransfer zum Hotel 25 min, Busverbindung nach Kos Stadt 70 m vom Hotel entfernt, Kosten eine Strecke 2€, Großer Supermarkt fussläufig 12 min,Minimarkt extern 1 min Mit dem Nachtleben ist hier eher tote Hose was ja auch mal nicht schlecht sein kann ,dann Abends eher noch mal mobil rausfahren

Zum Glück gibt es hier keine nervige Animation wie zum Bsp. in AI Hotels,wo es von morgens bis Abends über Tisch und Bänke geht und dann noch alle vieleicht beleidigt sind wenn man den Blödsinn nicht mitmachen will,nur jeden zweiten Sonntag gibt es wohl einen griechischen Abend den wir aber nicht mitgemacht haben da wir nur 9 Tage dort waren.Liegen und Stühle am Pool gut vorhanden,schöne Schattenplätze unter Bäumen wer nicht so braten will,Bar am Pool mit Service, Am Strand gibt es ebenso Liegen und Schirme gegen Gebühr,

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mario & Doreen