- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Palladium unsere Flitterwochen verbracht und haben es auch wirklich sehr genossen dort. Die ganze Anlage ist sehr schön und der Garten ein Traum. Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, man kann sich jedoch auch ein Fahrrad im Verleih nebenan für 7 € pro Tag leihen, damit wird der Weg kürzer. Uns haben die 10 Minuten jedoch nicht gestört. Das Essen in dem Hotel war hervorragend. Für mich als Vegetarier gab es sogar ein richtiges Schlemmerbüffet. Aber auch "normalesser" werden dort gut versorgt. Der Pool ist immer schön Sauber und von der größe her perfekt. Das Hotel ist Familienfreundlich, man kommt sich aber nicht wie in einem Freizeitpark vor.- wer seine Ruhe haben möchte findet diese auch. Das Personal ist sehr nett- so gut wie alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, wenn nicht Englisch. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke und ein Auto kann man sich super über die Rezeption ausleihen. Abends lädt die Poolbar zum Cocktailtrinken ein. Das einzige Manko war, dass der Griechische Abend nur alle 2 Wochen stattfindet und wie ihn bei 1,5 Wochen natürlich verpasst haben. Das war sehr schade, gerade sowas möchte man schon gerne mal miterleben. Ansonsten ist das Hotel und der Ort zu empfehlen. An Ausflügen kann ich eine Inseltour mit der Eva 150 %ig weiterempfehlen. Lasst euch nicht von anderen Schiffen um die Finger wickeln.. auch wenn die Tour teurer ist, lohnt es sich wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut