- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Empfehlung meiner Eltern dort und waren wie sie total begeistert von diesem Hotel. Vom Empfang weg bis hin zur Abfahrt war es einfach supii. Alle sind total freundlich, und vorallem es fühlt sich von Anfang an, als würde man in eine große Familie aufgenommen werden und wär schon öfter dagewesen! Unbedingt die Insel erkunden und Zia ansehen! Einfach traumhaft.Der angebotene Ausflug nach Bodrum lohnt sich im Juli, August nicht.. Viel zu heiß und war eher schlecht oganisiert, obwohl wir das ganze über den Reiseveranstalter gebucht hatten...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind ausreichend, auch eher rustikaler eingerichtet! uns waren die Betten ein bisschen zu hart, auf Anfrage kann man einen Topper bekommen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant eher rustikal eingerichtet,aber total gemütlich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sprechen sehr gut deutsch und sind super nett!! Vielen Dank nochmals für alles!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage des Hotels war eher außerhalb. Für uns einfach super, weil wir einfach mal unsere Ruhe wollten, für Animation- oder eher Partysuchende Gäste ist dieses Hotel nichts.. Der Strand ist ca. 800m vom Hotel entfernt, dies ist leicht zu Fuß zu erreichen.. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten Euro 6,00 am Tag.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut