Ein sehr schönes, sauberes Hotel in dem ein sehr nettes familieres Klima herschte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach nur TOP! Wir hatten eine echt schöne Zeit und dafür hat sich das Geld wirklich gelohnt.
Unser Zimmer war sehr sauber! Wir fühlten uns sehr wohl, jedoch gab es sehr viele Schnacken vor denen man kein Schutz finden konnte und deshalb ziemlich viele Stiche am nächsten Tag hatte. Für Alergiker unerträglich! Jedoch alles in allem war das Zimmer sehr schön, wir hatten einen Fernseher, Spiegel, ein Großes Bad, mit Badewanne, Safe, Telefon und einen sehr gemütlichen Balkon.
Also beim Essen kann ich nur sagen es ist wirklich total lecker. Man hat relativ viel Auswahl! Es war für jeden Geschmack was dabei ob man nun einmal die Grichische Güche versuchen mochte oder doch eher bei Sachen blieb die man kannte blieb jedem selbst überlassen. Das Essen war auf jeden Fall total super.
Das Personal war unglaublich freundlich zu uns, man konnte sich auch sehr gut mit ihnen verständigen.Super Team!
Die Umgebung ist etwas ruhiger, was uns jedoch nicht all zu gestört hat da man(ganz einfach) mit dem Bus in die nächste Stadt fahren konnte. Kann man nur empfehlen ist zwar ein kleines Abenteuer aber wer so etwas mag, für den ist das wirklich das richtige. Zum Stand musste man leider auch so ca. 10-15 Minuten laufen. Wir hatten aber nach dem dritten Tag ein Fahrrad geliehn und so war man in 5 Minuten am Strand und bei Supermerkten die in der nähe liegen. Also ein Fahrrad ist hier wirklich sehr zu empfehlen da man einfach mehr unternehmen kann.
Es gab während unserem aufenthalt einen Grichischen Abend, der echt schön war. So kamen nicht nur Urlauber die im Hotel ein Zimmer hatten sondern auch viele Griechen die von der Familie des Hotels eingelanden waren. Man hat getanzt und wurde gut animiert. Es gab aber sonst keine Animation vom Hotel was uns die etwas ruhe gesucht hatten gut gefallen hat, da man sich auch mal ausruhen kann. Das Poolwasser war sauber und von der Themperatur relativ angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Viola |