Ein sehr schönes 3* Hotel. Sauber u. gepflegte Anlage. Einrichtung u. Stil der 80er Jahre, alles in einem top Zustand, jedoch können wir die teilweise überschwenglichen Bewertungen im Portal nur schwerlich nachvollziehen.
Größe des Zimmers/Bades unserer Meinung nach klein, aber ausreichend. Zimmer hellhörig u. mit harte Betten auf gemauertem Sockel (Zi. 229) ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es keinen Handtuchhalter zum trocknen der Badesachen, alles über das Balkongeländer.
Frühstück/Abend Buffet geschmacklich gut, allerdings international wie überall, nichts Besonderes. Brotauswahl überschaubar. Schöne Terassenbereiche Retaurant u. Bar.
Freundliches Personal überall, Inhaber ist persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Die Hotelumgebung ist ländlich geprägt u. man wird schon sehr früh vom Ferdervieh der Nachbarschaft geweckt. Der weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Mini-Markt ca. 150 m entfernt.
Pool ausreichend groß, allerdings in die Jahre gekommen. Zu unserem Aufenthalt waren immer ausreichend Liegen verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heidi u. Günther |