Anna Und Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel auf Kos

Das Hotel Palladium ist ein Haus zum Wohlfühlen und Endschleunigen. Wir sind seit vielen Jahren Gäste dort. Obwohl wir durchaus auch in anderen Ländern Urlaub machen, ist und bleibt es unser liebstes Urlaubsziel. Ein bis zwei Mal im Jahr zieht es uns dort hin und wenn wir Zuhause angekommen sind planen wir den nächsten Aufenthalt...egal ob zum zweiten Male im gleichen Jahr oder für das kommende. Es ist ein Hotel, das sich ständig bemüht seinen Gästen den Aufenthalt noch ein wenig angenehmer zu machen. Bei jedem weiteren Besuch gibt's Neuerungen. Das Essen ist sehr, sehr lecker und das ganze Team herzlich und hilfsbereit. Pool und Garten sind sehr gepflegt, sowie die einfachen aber zweckmäßig eingerichteten Zimmer. Kleine Tavernen im Umkreis sind für einen Imbiss und einen freundlichen Smalltalk schnell zu erreichen. Wir mieten uns vom ersten Tag an Fahrräder und sind in wenigen Minuten am Strand oder zum Beispiel im Aegean unserer Lieblingstaverne auf einen Ouzo oder einen kleinen Salat..immer verbunden mit einer netten Plauderei mit Panagiotis dem Wirt. Unter anderem wegen der wunderschönen griechischen Musik sind wir fast täglich dort. Man möchte das Palladium eigentlich gar nicht so loben aus Sorge, daß es irgendwann nicht mehr ein Geheimtipp ist ... für einen wunderschönen ruhigen und entspannten Urlaub bei Menschen die Freunde geworden sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung