Ein super schönes Hotel mit sehr angenehmer familiäre Atmosphäre. Ausgesprochenes leckeres Essen vom Buffet und ein sehr gepflegte Anlage.
Das Zimmer war in einem super Zustand. Kein Schmutz, keine defekten Gegenstände. Wir hatten ein drei-Bett Zimmer mit Balkon mit Blickrichtung Pool in der 1 Etage. Klimaanalge, Föhn, Dusche, Wc, großer Spiegel alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wlan gibt es in der nähe von der Rezeption, aber das Signal hat bis auf unseren Balkon gereicht.
Halbpension. Jeden Abend verschiedene Gerichte unter verschieden Mottos. Sehr lecker!! (Getränke abends nicht inbegriffen. Morgens gibt es Kaffee und Säfte gratis! Außerhalb dieser Zeiten kann im Restaurant bestellt werden, die Preise sind in Ordnung.
Die Rezeption ist 24h besetzt und spricht auch deutsch. Sehr freundlich. Da wir erst abends zurück geflogen, konnten wir nachmittags noch ein "Duschzimmer" kostenlos nutzen. Top!
Das Hotel liegt eher ländlich, aber Kiosk, Auto/Fahrrad Vermietung und drei Tavernen sind diekrt neben an. Sonst umgeben das Hotel Felder mit landwirtschaftlichen Betrieben. Der Ort Mammari ist 15min zu Fuß erreichbar (eine kurze Einkaufsstraße). Eine Bushaltestelle bring einen jede Stude in Richtung Kos-City, eine wirklich schöne kleine Stadt mit verwinkelten Gassen und einem großen Hafen. Der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Wer eine Strandliege direkt dort möchte kann für 3€/Person eine Liege bekommen. Der Strand ist zwar teilweise schmal aber sehr lang, daher auch nicht überlaufen. Wir haben sehr gerne dort gelegen. Die Insel kann man am besten mit einem geliehenen Scooter/ Auto etc. erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jan |