Unheimlich freundliches Personal und charmantes familiengeführtes Hotel, mit schönen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind älter, aber wir fanden es trotzdem sehr schön. Tolle und sehr geräumige Balkone. Die Badezimmer sind auch etwas älter. Die Armaturen sind nicht mehr so toll, aber für uns auch kein Grund der Klage:
Das Essen ist sehr lecker. Immer frisches Obst, immer eine Suppe, die Auswahl an Speisen war für uns vollkommen ok. Allerdings ist die Qualität des Fleisches nicht so gut. Hier merkt man den Preis und die. 3 Sterne.
Uns wurde von Seiten des Hotels immer geholfen und alle in dem Hotel sind sehr freundlich. Da merkt man, dass das Hotel familiengeführt ist. Allerdings wir es jetzt verkauft.
Kos ist eher geprägt durch verschiedene Hotelanlagen. Wenig Restaurants, wenig bis keine Einkaufsmöglichkeiten, außer in Kos City. Gute Busanbindung nach Kos City (300 m entfernt). Zum Strand sind es gut 10 min zu Fuß. Man kann um die Ecke Fahrräder leihen (macht echt Sinn). Ohne Auto ist man sehr stark eingeschränkt. Wenn man etwas sehen möchte, braucht man ein Auto.
Toller Pool, 2 Billardtische (1,50€ je Spiel), Dartscheibe (kostenlos). Keine Animation am Pool. Abends ab und zu mal eine Tanzgruppe, oder Gesang. Für uns genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oliver |