Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

das beste 3 Sterne Hotel in Kos, was hier an Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und an Auswahl des Buffet geboten wird entspricht allemal einer 4-5 Sterne Kategorie.

• Ausreichend groß und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das beste waren die Fliegengitter an allen Fenstern, nicht eine Mücke in 14 Tagen im Zimmer gehabt. Es gab großes Badezimmer mit einem Fenster. Das Bett war hervorragend mit einer sehr guten Matratze.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es gab zum Frühstücks und Abendbuffet eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl an Köstlichkeiten. Lange Wartezeiten am Buffet gab es nie.

• jeden Morgen zum Frühstück gab es ein freundliches Kalimera und der Kaffee war lecker und die Tasse wurde mit einem freundlichen lächeln neu aufgefüllt. Egal welche Frage man hatte sie wurde von dem Personal an der Rezeption oder von der Chefin persönlich freundlich beantwortet und kleinere Probleme sofort gelöst.

• die Fahrt zum Hotel war bei uns in 20 Minuten erledigt. Das der Weg zum Strand ca. 800m betrug haben wir gerne in kauf genommen(bei den leckeren Süßigkeiten an den Buffets auch nötig), hängt man noch 10-15 Minuten Fußweg am Strand dran ist man direkt am Strand von Marmari, hier gibt es Tavernen.

saubere und gepflegte Poolanlage, immer genügend Liegestühle und Schattenplätze. Das schöne am Palladium ist die Ruhe am Pool, keine störende Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alfred