Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder 100% Weiterempfehlung

Einfach ein super Hotel. Wir waren begeistert von der schönen gepflegten Anlage den sauberen Zimmer und von diesem tollem sehr freundlichem Personal. Sehr geeignet für Leute die Ruhe suchen

• Gut
  • Zimmer einfach haben aber alles was man braucht. Klima zum selber einstellen Fliegengitter Safe und Kühlschrank. Bad mit Dusche ausreichend gross. Super sauber 2 tägiger Wäsche und Handtuchwechsel. Schöner Balkon. Kein Nachbarslärm zu hören. Hervorragende Betten

• Riesen Auswahl sehr gemütliche Terasse mit und ohne Sonne mit getrenntem Raucherbereich. Innenraum klimatisiert und top Service. Frische regionale Speisen die immer aufgefüllt wurden. Leckerer Kaffee und Säfte

• Immer freundlich nett und hilfsbereit. JEDER....Überall Wlan Empfang

• Gut
  • Zum Strand war es schon ca. 15 min. zu Fuss. Zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km. Schöne Strände Sonnenliegen preiswert ( ca. 6-8€) oder ohne Gebühr wenn man in der angrenzenden Bar isst oder trinkt. Wir hatten fast die ganze Zeit Fahrräder sehr zu empfehlen. Kosten 35€ die Woche und werden ins Hotel gebracht. Vom Flughafen ca. 40-45 min also ok. Ausflüge je nach Geschmack. Wir haben 3 im Hotel gebucht werden aber auch außerhalb angeboten. Kos Stadt ist ein Ausflug wert , prima mit dem Bus zu erreichen. Hält fast vor der Tür. Für 2,10€. Wir hatten auch 2 Tage ein Auto und haben andere Strände und Orte sowie die Lehranstalt von Hippokrates besucht. Wir waren aber auch 2 Wo dort da lohnt es sich. Kos hat viele schöne Ecken👍.

• Gut

Sehr gepflegter Pool.Freie Liegen kein Problem. Kein Halligalli sondern eher gemütliche Abende mit Musik oder Tanz

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heike