Das Hotel Palladium war perfekt für uns: Klein, sehr gepflegte Anlage und Zimmer, nettes Personal, super leckeres Essen - einfach wie für uns gemacht!
Sehr gepflegt, sehr sauber, gute Matratzen!
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit beispielsweise verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Säften, Kaffee, Tee, Wasser, Rührei/gebackenes Ei, Spiegelei, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frischem Obst, Salatgurke, Tomaten, Kuchen, Marmeladen, Honig, verschiedenen Müslis/Flakes ... Abends ist es ähnlich reichhaltig und abwechslungsreich, z. B. kalte und warme Vorspeisen, Brotsorten, vegetarische Gerichte, meistens mind. 5 verschiedene Fleisch-/Fischgerichte, mehrere Gemüsesorten, Beilagen wie Pommes, Nudeln, Reis ... als Dessert: verschiedene Kuchen, Cremes, Pudding, Eis, Obst und und und Wer bei den Buffets nichts findet, ist selber schuld.
Super nettes Personal, welches jederzeit hilft!
Der Strand ist nicht direkt vor der Haustür, aber per Pedes zu erreichen (ca. 8 min). Ein Fahrzeug, wahlweise Auto, Roller oder Fahrrad sind ganz nützlich. Die Bushaltestelle für nach Kos Stadt zu fahren, liegt ca. 1 Gehminute entfernt.
Sehr gepflegte Poolanlage! Ausreichend Liegen in der Sonne und/oder mit natürlichem Schatten (Bäume) bzw. Schirmen! Abends an der Bar z. B. Latin Night oder Greece Night! Von uns nicht genutzt die kleine Bücherecke, Poolbillard, Spiele zum Ausleihen ...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elke und Buffy |