Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Allgemeinzustand. Die Gartenanlage mit Palmen und Blumen ist ansprechend und gepflegt. Der Pool ist groß zum schwimmen geeignet, dass Wasser angenehm, daneben ein Kinderpool. Die Anlage und Zimmer werden gründlich gereinigt, alles ist sehr sauber. Leistungen sind Frühstück und Abendessen, mittags kann im Restaurant zu angemesenen Preisen gegessen werden, Getränkepreise sind nicht überteuert. Im Juni sind junge Familien mit Kleinkindern Gäste und Paare zwischen 25 bis 65 Jahre, überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher, Italiener. Im Palladium stimmt Preis u Leistungsverhältnis. 3, 5 Sterne sind eher zu wenig, alles in allem ist das Hotel viel besser zu bewerten, außer die Lage. Wetter im Juni ist ideal, wir hatten 28 - 35 Grad durch den Wind erträgliche Temp. Kos und Palladium ist empfehlenswert. Ausflüge sollte man über das Reisebüro in Marmari buchen, es ist preiswerter als bei TUI oder...wir haben eine Inselrundfahrt gemacht und waren in Bodrum/Türkei, beides hat uns gut gefallen.
Zimmer sind eher einfach, dafür sehr sauber, für unseren Geschmack zu harte Betten, dafür sind die Zimmer schön groß, Terrasse bevorzugt wegen Mückengittern.
Qualität und Auswahl der Speisen ist mehr als gut, sauber und hygienisch mit liebe angerichtet. Atmosphäre überaus angenehm, kein gedränge am Buffet. Es kann im Restaurant innen und außen gegessen werden. Eine superschöne Bar im Haus Palladium.
Der Service im Palladiun ist sehr gut, aufmerksames Personal, freundlich und deutschsprechend, Wünsche werden umgehend erfüllt. Zimmerreinigung ist bestens.
Entfernung zum Strand ca 1 Km. Einkaufsmöglichkeit: gegenüber vom Hotel ein kleiner Markt fürs nötigste, ansonsten gibt es Super Markt in Strandnähe, oder in Kos Stadt, mit dem Linienbus erreichbar für 1,80 EURO in ca. 20 Minuten. Kos Stadt ist sehr ansprechend und Sehenswert.
Internetzugang und Billard Tische vorhanden, keine Animation, alle zwei Wochen einen griechischen Abend, dass weis man vorher, gut so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Georg & Monika |