Die Anlage ist nicht sehr groß aber sehr schön und gemütlich. Es ist alles wirklich sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch dass die Anlage nicht so groß ist, ist der Pool und der Essenssaal nicht überfüllt.Die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Der Pool ist groß genug und hat auch immer freie Liegen:)Es gibt eine tolle Bar mit viel Auswahlö an getränken. Preisleistungsverhältniss ist echt oke:) Noch als Tipp macht ein paar Ausflüge mit, lasst kein offenes Essen im Zimmer stehen, wegen Ameisen:D Und wenn du/ihr Raucht also das Hotel ist sehr Raucherfreundlich:) man hat eine kleine Terasse auf dem ein Aschenbecher steht der jeden Tag geleert wird und am Pool und sonst auch stehen auch überall Aschenbecher rum die man auf jeden fall auch benutzen sollte:) Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet dann wirds echt ein wunderschöner Urlaub:)) Vile Spßa im Hotel Palladium in Griechenland:))
Die Zimmer waren eher klein.Doch sehr hübsch eingerichtet.Ein auch eher kleines Bad aber auch sehr hübsch.Wir hatten eine Klimaalage die Umsonst war.Sie funktioniert nur wenn man im Zimmer ist also kann man das Zimmer nicht abkühlen lassen solange man am Strand ist. Neu und hochwertig und sehr Sauber:)
Ohne zu Übertreiben möchte ich sagen das ich noch nie Besser,Abwechslungsreicher und Viel gegessen haben als in diesem Hotel. Es gibt wirklich ALLES zu Essen.Es gibt jeden Abend etwas anderes zu Essen und selbst wenn nicht gab es so viel zu Essen das man garnicht dazu kam alles zu probieren.Also das war wirklich ein Highlight !!! Es lohnt sich wirklich mal alles zu probieren.Es wird sicher auch etwas dabei sein das einem nicht schmeckt aber es gibt wirklich genügend wenn einem nicht alles schmeckt. Morgens: ver.Brot und Brötchensorten Kaaffee,Tee,Orangensaft,Kaba,Milch Kostet nichts viele ver. Brotaufstriche und immer viel und frisches Obst Abens Warmes und kaltes Buffet mit allem was das Herz begeehrt Suppen,Nudeln,Fleisch,Fisch,Soßen,Salate,ver.Gemüse ... Wenn man Abens etwas trinkemn möchte muss man es bestellen und dafür extra Zahlen.Wir haben immer abens eistee getrunken.ca 1/2 liter eiste für 2,50 und da wir zu zweit waren jeden abend 5 euro für trinken.war aber echt ok.das trinken und wenn man sonst etwas wollte wie mittags z.B am pool kalte milkshakes werden diese aufs yimmer angeschreiben die man dann wenn man abreist bezahlen musste,also immer ein wenig geld übrig lassen:)
Das Personal war eig. echt sehr freundlich aber sie haben indirekt drauf bestanden das man ihnen "Guten Morgen" und "Guten Abend" auf griechisch sagen soll. Die Putzfrauen konnte gut Englisch sprechen die Bedienung konnte gut deutsch und die Frauen an der Rezeption konnten mehrere Sprache wie z.B deutsch, englisch, französich.Unser Zimmer wurde jeden Tag geputz und die Betten frisch bezogen.Außerdem haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen.Wir hatten Ameisen im Zimmer durch eigenes Verschulden haben es an der Rezeption gesagt und es ist gleich jemand gekommen der das Problemchen beseitigt hat,.Also alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service.
Wenn man das Hotel sieht würde man nicht denken das die Umgebung dazu gehört.Wenn man aus dem Hotel raus kommt und links oder rechts der Straße entlang läuft ist alles trocken und sieht alles leicht abgestorben aus. Denoch ist der Griechische Touch vorhanden durch die kleinen Restaurants an den Straßen und den Blau-Weißen Häusern. Im Reisebüro wurde uns gesagt das es ein Bustransfer zum Strand gibt der aber nicht vorhanden war. Doch das war kein Problem denm es sind nur 10 min.vom Hotel entfernt.Und wären wir nicht zu Fuß zum Strand gekommen hätten wir auch nicht die kleinen Läden und Resaurants an der Straße sehen können. Man kommt locker mit dem Bus in die Stadt dauert zwar 30 min.und kostet p.P 2 Euro aber ist eine schöne fahrt:) Am 2 Tag kam eine Leiterin von Tui und hat uns die Sehenswürdigkeiten Griechenlands gezeigt anhand von Bildern und Katalogen. Außérdem werden die ganze Woche Ausflüg angeboten die echt toll sind.Für Paare gibt es Abends eine Bootsfahrt in Sonnenuntergang. Und für Kinder gibt es auch coole Ausflüge natürlich mit Eltern, eine Schatzsuche usw.
Also wir haben nicht viele Freizeitangebote genutzt.Einen ausflug haben wir mitgem,acht und zwar die Bootsfahrt in den Sonnenuntergang.es war echt wunderschön erst sind wir mit einem schiff weit aufs meer raus gefahren und dann waren wir schnorcheln.war echt der hammer.habs zum ersten mal gemacht uns ist echt empfehlenswert;)dann gab es was zu essen das im Ausflugspreis schon berechnet war.Der ausflug hat 40 euro p.P gekostet aber hat sich echt gelohnt.aber wenn man jeden Tag einen Ausflug macht braucht man viel Geld!!! Am strand gab es Liegen für die man aber zahlen musste wenn man aam Strand ist für 2 liegen und einen Sonnenschirm 6 euro.und die Liegen waren nicht arg bequem.Aber man konnte sich das Geld auch sparen weil man sich auch gut in den Strand legen kann.Es gibt dort auch Bäume und büsche die Schatten spenden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Laura |