Wir waren jetzt schon zum 11. Mal Gast im Palladium und haben im Juni wieder mal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir schätzen die Freundlichkeit, die Beschaulichkeit, die Sauberkeit, das Frühstück auf der großen Terrasse, die ruhige Lage und die schöne Insel mit ihren vielen Sandstränden. Das Palladium hat sich mit den Jahren verändert, neu hinzugekommen ist u.a. ein weiterer Gebäudekomplex und dadurch verändert sich auch ein wenig der Charakter des Hauses. Trotzdem harmoniert es noch ganz gut miteinander und wir hoffen sehr, dass es so bleibt. Ein Auszeichnungsmerkmal war auch stets dass gute Essen, diesmal würde ich allerdings einen leichten Punktabzug in der B Note geben. M.E. hat die Qualität beim Abendessen etwas abgenommen, ist aber immer noch gut. In den zurückliegenden Urlauben haben wir uns immer Fahrräder gemietet und damit die umliegenden Strände angefahren. Auch Kos Stadt lässt sich hervorragend mit dem Fahrrad erreichen. Diesmal haben wir uns die ganze Zeit ein Mietwagen (Always Best, kann ich nur empfehlen) gegönnt und konnten so auch die sehr schönen Strände Richtung Kefalos anfahren. Chaos am Flughafen in Kos gab es keinen. Alles lief super ab. Alles in allem, wieder mal ein sonniger, schöner und erholsamer Urlaub!
Zimmer sind sehr einfach, aber zweckmäßig. Matratzen absolut o.k..
Abendessen war mal besser
wirklich super!
Ruhig und etwas vom Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eckhard |