- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unter keinen Umständen zu empfehlen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind dreckig und abgenutzt. Das Personal ist unfreundlich. Wir sind nach drei Tagen in ein anderes Hotel gezogen, weil wir es dort nicht ausgehalten haben.
Die Zimmer sind stark verdreckt (siehe Fotos) und abgenutzt. Vieles ist kaputt. Wir waren sehr unzufrieden und haben uns auch andere Zimmer zeigen lassen. Leider mussten wir feststellen, dass alle Zimmer in diesem Zustand sind. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet (keine Stühle), es gibt nichtmal Seife im Badezimmer. Geputzt wurde gar nicht, nur das Bett gemacht. Wohlfühlen kann man sich hier nicht.
Quasi nicht vorhanden. Wir wurden sehr unfreundlich behandelt. Ein Mitarbeiter wollte uns nichtmal zeigen, wie die Sonnenschirme am Pool aufgehen. Die Damen an der Rezeption gaben uns sogar fehlerhafte Informationen.
Das Hotel liegt weit ab vom Zentrum, man muss sich überall hin ein Taxi nehmen. In der Nähe befindet sich nur ein Hotel und eine Bar. Direkt gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum, das war sehr praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist groß und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |