Für einen ruhigen erholsamen Urlaub ist das Palm Bay Beach Hotel bestens geeignet. Das Pool und der Strand sind in paar Schritten zu erreichen.
Unser Zimmer war mit den üblichen Einrichtungen eines Hotelzimmers ausgestattet (Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank usw.). Beeindruckend waren die Größe der Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten. Wir konnten gut durchschlafen.
Zum Frühstück gab es ausreichende Auswahl. Das Abendessen kostete extra, weil wir keine Halbpension gebucht hatten. Das Essen hat aber gut geschmeckt.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere in der Rezeption konnte meiner Schwester bei einer privat-dienstlichen aber sehr wichtigen Angelegenheit unkompliziert geholfen werden. Das hat uns sehr beeindruckt. Für Fragen und Beschwerden hat das Personal immer ein offenes Ohr.
Die Fahrt vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, Vom Hotel bis Datca dauert die Fahrt mit dem Auto ca. 20 - 30 Minuten. Bootsausflüge sind die Highlights und unbedingt zu empfehlen.
Die Poolanlage war sehr angenehm ruhig. Es gab kein Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hatice |