Friedhelm (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
nicht Empfehlenswert

Gute Lage, Personal freundlich,Frühstück und Abendessen- benutzte Teller und Besteck wurden sehr schnell vom Tisch entfernt. Zimmer wurde nur oberflächig gereinigt.

• Schlecht
  • wurde schlecht gereinigt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Friedhelm

Lieber Herr Friedhelm, Herzliche Grüße von uns allen im Palm Beach Hotel & Bungalows und unser aufrichtiger Dank für die Übermittlung Ihrer Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und wir freuen uns, dass Ihnen der Kuchen gefallen hat, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es für uns von allerhöchster Priorität ist, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Urlaubserlebnis haben. Wir sind traurig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich bestimmter Aspekte Ihres Urlaubs nicht erfüllt haben. Ich bitte Sie, mir die Zimmernummer Ihres Aufenthaltes mitzuteilen, damit wir eine Untersuchung durchführen können. Unser Hotel ist ständig darum bemüht sicherzustellen, dass alle Dienstleistungen und Einrichtungen die Erwartungen unserer Gäste erfüllen. Das Feedback unserer Gäste ist eines der wichtigsten Instrumente, um dies zu erreichen. Deshalb möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com