- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel und Ägypten ganz bestimmt nicht wieder. So gelangweilt haben wir uns noch nie.War fast so wie bei "Und täglich grüßt das Murmeltier". Jeden Tag der gleiche Ablauf. Spaziergänge am Strand!? Welcher Strand?Rechts und links Piers aus Beton. Sandstrand?Kieselstrand bzw. große Steine ziehren den Weg ins Meer. Das Meer an sich sauber, aber der Boden...Wer schnorcheln mag, der sollte sich damit abfinden, dass man hier statt schönen Fischen, Teppichreste, Tonnen und jede Menge Dreck findet.Spaziergänge außerhalb des Hotels kann man gerne machen wenn man NICHTS sehen will außer schwer bewaffneter Polizisten.Es gibt nämlich weit und breit um das Hotel NICHTS zu sehen. Völlig abgelegen. Im Katalog steht 7 Kilometer bis Hurghada Zentrum. Ne halbe Std. sind wir mit dem Taxi gefahren und dann dort angekommen, eine Katastrophe. Lass das Kind ja nicht allein laufen. Die fahren da alle wie die Henker und nehmen keinerlei Rücksicht. Shoppen? Kennst Du einen Laden, kennst Du alle! Zahlst Du nicht, was DIE wollen, beschimpfen sie DICH! Was das Essen angeht, wir können kein Beef und auch kein Chicken mehr sehen. Jeden Tag das Gleiche, nur anders zurecht gemacht. Seafood kann man haben, wenn man dafür extra bezahlt. 500 gr. Lobster (natürlich mit Schale gerechnet) und n bißchen Salat für umgerechnet 26,50 Euro. Das geht doch oder?!? Nudeln, Nudeln und nochmal Nudeln. Bella Italia läßt grüßen. Oder Beans in den verschiedensten Variationen. Igitt!!!Durchfall gab es auch ALL INKLUSIVE dabei. Aber keine Klobürste im Bad. Macht ja nichts!!! Massagen werden von morgens bis abends am angeboten, hast Du aber kein Interesse kommen sie trotzdem immer wieder und bieten es an. Haben 4x Massagen genommen. Das war ausnahmsweise eine echte Wohltat. Die Leute habens drauf. Gehören ja auch nicht direkt zum Hotel. Unter Animation verstehen wir was anderes! Von 1 Std. Animationsprogramm war ne gute halbe Std. Musik, weil die sich erstmal umziehen mußten oder den nächsten Sketch nochmal probten oder was weiß ich. So etwas schlechtes haben wir noch nirgends erlebt. Kids Club von 10-12 und 15-17 Uhr. Unternehmen tun die aber auch nichts mit den Kindern. Unser Kind (7) hat die ganze Zeit Fernsehen geguckt. Tolle Kinderbetreuung also.Das einzig Gute war die Freundlichkeit von den Poolboys, zumindest in der 1 Woche. Mitte der 2. Woche, wechselten diese nämlich und dann war Schluss mit Lustig am Pool. Grimmige Gesichter, Unfreundlichkeit zu den Kindern, ja nichts nass machen beim rauskommen aus dem Pool und so weiter. Also kurz um, wir haben 14 Tage in den Sand bzw. Kies gesetzt. Jetzt sind wir schlauer und können sagen "Palm Beach sieht uns bestimmt NICHT wieder"!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut