Frank (31-35)
Alleinreisend • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Traumhotel! Im Dezember fahren wir wieder hin.

Wir waren vom 17.07.03 - 30.07.03 im Palm Beach Hotel Hurghada, und ich muss sagen: Es war der tollste Urlaub, den ich seit langem hatte!!! Das Palm Beach ist super! Es ist hat genau die richtige Größe für ein Hotel: Groß genug, um einiges bieten zu können, aber nicht so groß, dass der einzelne Gast in der Masse untergeht und vernachlässigt wird. Was ich mich frage ist: Warum hat das Hotel keine 5 Sterne? Die hat es nämlich verdient. War kurz mal im Golden 5, und das war unter aler Sau trotz 5 Sterne. Allerdings war ich mit Gratistours im Palm Beach, und mit denen sicher nie wieder!!! Das ist der letzte Chaotenverein!!! Wenn es noch Fragen gibt, dann werde ich diese gerne beantworten. Habe auch ein paar schöne Fotos vom Hotel. Gruß picadilly PS: An die Hitze im Sommer gewöhnt man sich, ich würde das nur meinen Kindern nicht unbedingt zumuten. Und in Ägypten bloss kein Wasser trinken und nur gekochte Speisen essen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich. Und ich kann das beurteilen, da ich insgesamt drei Zimmer gesehen habe (wir waren noch eine Woche auf dem Nil, und da freuten wir uns schon wieder in unser schönes Palm Beach zu kommen). Beim zweiten Eintreffen hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer, weil wir keinen Balkon hatten. 10 Pfund Bakschisch auf den Tisch, und wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meeresblick ohne gleichen. Im Bett liegend konnten wir den Sonnenaufgang über dem Meer bewundern!!!

• Essen gab's drei mal am Tag + Frühstück. Und das Buffet war jederzeit lecker und sehr üppig. Vor allem die Nachspeisen waren phantastisch! Mindestens 30-40 Sorten standen jeden Tag frisch bereit. Und ich denke schon, dass mein Gaumen verwöhnt ist.

• Der Service ist einmalig! Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und gaben sich alle Mühe, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ständig wird irgendwo geputzt und der Garten ist super gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, und dieser ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war auch herrlich. Wir hatten AI gebucht. Man bekam dafür sogar mindestens 10 Cocktails zur Auswahl, lokale Biere (die übrigens sehr gut sind) und Weine. Eigentlich alles, was das Herz begehrt. Die Wäscherei arbeitet sehr gut und schnell, zu einem äußerst günstigen Preis. Da muss niemand mehr Handwäsche betreiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was mich allerdings wenig gestört hat. Es ist nachts sehr ruhig deswegen, und sowas suche ich im Urlaub. Und für 30 Pfund kann man sich vom hoteleigenen Shuttleservice zur Stadt fahren lassen, ist also auch kein Problem. Ich kann das Hotel nur empfehlen, fahre selbst wohl Weihnachten wieder ins Palm Beach. Es liegt direkt an einem schönen Strand, ohne viel große Steine, und mit sehr sauberem Wasser. Liegestühle und Handtücher konnten an einer großen Poollandschaft kostenlos genutzt werden. Am Strand gibt es duschen, nur die Toilette war am Strand etwas ekelhaft. Aber man kann ja in sein Zimmer gehen.

• Gut

Es gibt eine renomierte Tauchschule direkt am Hotel (Aquarius, homepage haben die auch), man kann aber auch mit einem Shuttleservice zu vielen anderen Tauchschulen in Hurghada (es gibt glaube ich ca. 60) fahren. Im Fitnessraum kann man kostenlos schwitzen. Animation gab es auch: Jeden Abend Programm, tagsüber Fitness, Wassergymnastik, und und und. Aber alles freiwillig, keine wurde gezwungen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003