Sauberkeit ist vorhanden, Zustand des Hotels ist ok bis auf Kleinigkeiten zb. beschädigte Fliesen im Bad aber nicht gravierende Mängel. All Inclusive Liebhaber kommen hier nicht auf ihre Kosten da Getränke meist lauwarm und Essen wenig abwechslungsreich. Man erlebt zwar verschiedene Themenabende hinter denen aber leider immer dasselbe Essen steckt, nur statt Kartoffeln mit Curry sinds halt am nächsten Tag leicht gebratene Kartoffeln, oder man serviert zum Fleisch eine andre Soße. Überwiegend Franzosen und Russische Gäste, gemischtes Publikum. Rentner, Paare mit und ohne Kids, als auch ganz junge Leute waren dort zu finden. Behindertengerecht gebaut, Ägypter sind sowieso kinderliebend... Waren Ende Okt bis Mitte Nov und Wind war extrem, war unser siebter Ägyptenaufenthalt, beste Reisezeit ist von April bis Ende Oktober, wird halt dann schon sehr frisch beim Baden.. nix für Weicheier. In dieses Hotel würden wir persönl nicht mehr fahren da wir schon weitaus Bessere hatten, zb Siva Grand Beach oder Arabia Beach, Alladin ist auch besser vom AI Angebot her und die Zimmer sind dort viel größer. Da dies heuer bereits unser zweiter Urlaub war mußten wir unsre Ansprüche bisserl runterschrauben, günstig wars... und da muß man halt auch seine Abstriche machen...
Zimmer hübsch aber relativ klein, Terasse hingegen superschön und groß. 2 Wasser tgl in der Minibar-thats all! RTL, Vox, Kabel, ZDF, Pro7 war ok. Mädels nehmt euch unbedingt Fön mit weil der im Bad gleicht einem Staubsauger und bei Benutzung sieht man hinterher auch so aus. Handtuchwechsel, Hygiene bei Zimmerreinigung war ok, Stromausfall in Ägypten ist nix besonderes-stört aber nicht wirklich
Zwei Restaurants, wobei eins einem Bahnhofslokal gleicht, also bitte geht ins Palavrian essen, dort hat man wenigstens ein nettes Ambiente! Essen wie bereits erwähnt nichts für Genießer und Gourmetfreunden wie wir es sind.. außer Nachspeisen und Salate die waren ok. Getränke sind lauwarm und abgestanden, schade drum!
Personal ist stets bemüht dass es dem Gast gut geht, meist klappt es!Bei Reklamationen wird versucht dem Gast sofern möglich entgegenzukommen, zb Zimmerwechsel bei Nichtgefallen-natürlich nur falls Hotel nicht ausgebucht.
Entfernung zum Strand relativ kurz egal wo man sein Zimmer hat, ringsum ist nix aber das weiß man vorher. Transferzeit Flughafen ca 30 min, Ausflug bitte unbedingt Elgouna... superschön und sauber, muß man gesehn haben-Jachten die einen umhauen, und man kann shoppen ohne belästigt zu werden und auch mal ramschen-kostet ca 14Euro hin und zurück mit Taxi. Wer Halli Galli und Nachtleben sucht ist hier verkehrt da Hurghada und Elgouna zu weit entfernt sind sich diese Trips tgl zu leisten
Wer Animation mag der kann den großen Pool nutzen, da ist tgl Musik und Rambazamba. Gibt auch noch einen kleineren Pool ohne Animation und mit dezenter Musik. Wir sind meist am Strand ganz links gewesen, da hat man seine Ruhe bis auf die nervigen Massagefuzzys die einen permanent ihre Dienste anbieten... sagt einfach euer Partner ist selbst Masseur... das hilft!Vorsicht vor dem schielenden Jimmy, der Nervigste von allen!! Strand grob und kiesig jedoch glasklares Wasser, zum schnorcheln paradiesisch. Es gibt drei verschieden Strandabschnitte, ganz links ruhig.. schön.. aber nur mit Badeschuhen empfehlenswert, dafür seht ihr die tollsten Fische ohne einen Schnorchelausflug buchen zu müssen. Die beiden andren Strandabschnitte sind sandig aber total überlaufen, übrigens wir hassen Reservierung der Liegen, leider wurden wir hier gezwungen jeden Tag um 7.45 Uhr diesen Wahnsinn mitzumachen da man sonst keinen Platz mehr bekommt oder gezwungen ist sich den ganzen Tag in die Sonne zu knallen
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Alexandra & Johann |