Karin & Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung ja - mit Mankos

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das gerne von Osteuropäischen Gästen gebucht wird. Hotelzimmer mit Meerblick war sehr schön und immer sauber. Wlan vorhanden, aber für 40 Euro/ Woche sehr teuer und keine Bandbreite. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt. Größenteils waren russische Gäste im Hotel, die jedoch nicht auffallend und ausfallend waren (keine Wodka- Flatrate). Wir hatten wie gewünscht: Ruhe, Erholung, Sonne, Spaß und Meer. Wer ein Hotel für einen entspannten Badeurlaub sucht und sich nicht an internationalen Gästen stört, ist im Palm Beach Resort gut aufgehoben. Es muss einem aber klar sein, dass sich m das Hotel nichts befindet und sich direkt am Hotel ein Rohbau befindet. Ausflüge zu Land und zu Wasser sind zu empfehlen. Für uns persönlich war diese Reisezeit aufgrund der Temperaturen angenehmer als im Juni. Wir hatten einen tollen Urlaub nd die erhoffte Erholung.

• Gut
  • Zimmer im Allgemeinen war immer sauber und in Ordnung. Das Bad war auch in Ordnung. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da bei erster Benutzung es aus dem Luftungsschacht unangenehm gerochen hat. Zimmerservice war super und sehr reinlich.

• Während unserer Reisezeit war nur ein Restaurant geöffnet, welches ein in Buffetform (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) angeboten wurde. Die Speisen waren zwar meist gleich (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Rnd, Huhn, Fisch,...), jedoch immer in verschiedenen Variationen. Nachwürzen ist unserer Meinung nach einfach Geschmackssache. Süßspeisen waren landestypisch "süß". Service war in Ordnung. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Absolut toller Service, auch ohne Trinkgeld. Man konnte jederzeit auf deutschverstehendes Personal treffen, auch wenn die "Haussprache" russisch ist. Zusatzleistungen wie Geburtstagsblumen, Geburtstagslied und Kuchen (auf Wunsch auch diskret) waren überraschend, herzlich und schön.

• Strand liegt vor der Türe, Transferzeit zum Flughafen und nach Hurghada ca. 20 Minuten (Taxipreis zwischen 4-5 Euro). Um das Hotel gibt es absolut nichts bzw. 4 kleine Einkausmöglichkeiten mit Souvenirs und Snacks. Die Verkäufer sind freundich. Je nach Reiseveranstalter werden Ausflüge angeboten. Auch der Hausdelphin sorgt für Abwechslung am Strand.

Zustand von Strand, Pool und Gartenanlege waren gut. Pools sind zwar in die Jahre gekommen, werden aber gepflegt. Freizeitangebote sind vorhanden. Massageangebote sollten ausgehandelt werden, da Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig ist.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Karin & Markus