Angela (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt für den Preis bestimmt schlechtere Hotels

Gut

Das Hotel war mal wirklich toll ich wahr das dritte Mal dort und bin enttäuscht! Um einen schönen Urlaub zu haben sollte man etwas mehr Geld in die Hand nehmen.

• Die Zimmer sind doch inzwischen sehr in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind zum Teil verschimmelt, man hat nur eine Badewanne mit einem Duschvorhang und kann dann schon mal das ganze Badezimmer unter Wasser setzen. Der Föhn es auch für eine Frau kaum zu nutzen.

• Schlecht
  • Ich war 2002 das erste Mal im Palm Beach, das Essen war fantastisch damals gigantisch was dort aufgefahren wurde jeden Abend gab es einen Themenabend. Jetzt ist das Essen sehr eintönig. Das Hotel hat sich während der schlechten letzten Jahre mit arabischen Urlaubern über Wasser halten können. Allerdings haben die Araber eine ganz andere Esskultur als wir Europäer. Und mit ihnen zusammen in einem Speiseraum zu essen der dann auch noch klingt wie eine Bahnhofshalle ist kaum zu ertragen. Es gibt ein zweites kleines Restaurant in das die arabischen Gäste nicht rein kommen, dort ist es sehr viel ruhiger und angenehmer allerdings das Speiseangebot auch sehr viel eingeschränkter. Abends sowie mittags kann man an der Poolbar essen. Aber auch dort ist die Auswahl sehr eingeschränkt. Leider haben die beiden Hauptrestaurants keine Terrasse, wer also wie ich sehr gerne draußen ist im Urlaub, muss auf die Poolbar zurückgreifen.

• Weil ich das Hotel kannte war ich nicht enttäuscht, dass man aus dem Hotel nicht wirklich rausgehen kann, um irgendwohin zu kommen braucht man schon ein Taxi. Allerdings gibt es ein ansässigen Wassersport Anbieter bei dem man Tauchausflüge oder auch Wassersport Ausflüge buchen kann.

• Schlecht

Die Animation entspricht dem Brigitte, so wie man es aus gibt es schon Hotels kennt. Nichts besonderes, aber auch nicht wirklich etwas schlechtes. Wer gerne Yoga macht im Garten, oder auch mal Bauchtanz erlernen möchte der kann das dort tun. Im Palm Beach gibt es keine Verde oder Kamele am Strand. Ich persönlich finde das Auto. Die Bucht am Palm Beach ist schön flach laufe wer gerne Yoga machen im Garten, oder auch mal Bauchtanz erlernen möchte der kann das dort tun. Im Palm Beach gibt es keine Verde oder Kamele am Strand. Ich persönlich finde das Auto. Die Bucht am Palm Beach ist ist sauber und gut ohne Hindernisse schwimmen. Allerdings gibt es hier kein Haus, also Schnorcheln möchte direkt vor der Tür muss einen Ausflug buchen. Die „Pfeife vom Turm“ lässt die Urlauber allerdings nicht in Ruhe. Sobald man zu nah an die abgesteckten Bojen kommt wird sofort abgepfiffen. Man kann sich also nicht auf seine Luftmatratze legen und sich einfach nur einer Boje festhalten das wird im Palm Beach nicht geduldet. Sehr schade und recht unentspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angie Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment