- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer verteilen sich über ein Haupthaus u. mehrere zweistöckige Bungalows Ein neues Gebäude ist seit April dazugekommen. Die Zimmer in den Altbauten sind klein muffig und dunkel. Viele Gäste ließen sich wie wir auch, ein neues Zimmer zuweisen. Die Zimmer in den neueren Teil der Anlage sind TOP. Es waren alle nationalitäten vertreten, vor allem aber Russen. Hoteltaxi erst nach Rückkehr ins Hotel bezahlen. Die haben uns doch tatsächlich in der Stadt stehen lassen. Das gab einen riesen Krach und das muß im Urlaub nicht sein. Empfehlen kann man die Schnorchelfahrt auf die Insel Giftun. Aber in der Tauchschule Aquarius buchen, dort bedeutend billiger als beim Reiseveranstalter. Sehr freundlich u. gut drauf die Jungs dort. Ab 6:00 Uhr stehen die Russen am Strand Gewehr bei Fuß. Das heißt entweder aufstehen und mitspielen wenn man einen Platz bekommen will, oder folgender Vorschlag: Ab 7:50 Uhr vom Pool Boy die belegten und nicht gerade besetzten Liegen abräumen lassen.Die machen das ganz ungeniert, da ein Schild dort hägt, VOR 8:00 UHR KEINE LIEGEN RESERVIEREN. Das funktioniert sowohl am Strand als auch am Pool.
Die Zimmer in den neueren Gebäuden, wir hatten Nr. 362 waren prima. Pool und Meerblick.Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Ich hatte jeden Tag 1.- € aufs Bett gelegt. Täglich Wechsel von Handtüchern u. Bettwäsche. Stromversorgung wie bei uns. Kein Adapter notwendig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise.
Täglich das gleiche Essen. Rindergulasch und Rinderbraten im ständigen wechsel. Was zur einen Mahlzeit übrig blieb, kam zur anderen wieder auf dem Tisch. Mit anderen Worten das warme Essen konnte man in die Tonne treten. Und wir sind bestimmt nicht verwöhnt. Ein Vorredner schrieb man kann allein vom Salatbuffet satt werden. Waren wir auch, beim Anblick auf das Angebot. Rot und Weißkraut in Hülle u. Fülle. Die Salatblätter waren so hart, das ich dachte auf einer Palme rumzubeißen. Alles in allen ABSCHEULICH. Das Obstbuffet konnte sich ebensowenig sehen lassen. Es gab Orangen u. Honigmelone sowie Banane u. Feige. Für Wassermelone mußte man löhnen 1.-€ das Stck. Und dann das große Los 2x gabs Weintrauben u. Pflaumen.Wobei die Pflaumen knochenhart waren. Das wirklich wahre war das Kuchenbuffet was ich noch erwähnen muß. Das war TOP. Früh ab 8:00 gab es einen Koch der servierte frische Omlett, Spiegel o. Rühereier. Auch das war ok. Wie wir mitbekamen hatten ca. 40 % im Hotel den Durchfall, wir natürlich auch.
Nette Kellner, die Ihren Aufgaben nicht immer gewachsen waren. Zum essen wollten sie einen immer platzieren, was wir aber nicht mitmachten. Wir gingen einfach zu einem Tisch unserer wahl. Nach 3 Tagen hatten sie es kapiert und ließen uns in Ruhe.
15 min vom Flughafen. Die Anlage liegt direkt am nicht ganz feinsandigen Strand. Der Strand ist sehr sauber. aber die Liegen stehen zu eng. Über dem Tag verteilt steigen ca. 12 Flugzeuge täglich über dem Hotel auf, was geringen Fluglärm mit sich bringt. Außerdem hatte ich das Gefühl, daß auf 200 Gästen nur 150 Pool u. Strandplätze kommen. Alles war permanent belegt!
Animation am Pool ok. Wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Das Abendprogramm ist Landestypisch und war nicht unser Fall. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gerd |