- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor 4 Jahren war ich schon mal in diesem Hotel abgestiegen und ich muß sagen, dass es nicht besser geworden ist. Eher das Gegenteil ist der Fall. Ich hatte dieses Hotel bewusst, wegen der Sauberkeit und der Übersichtlichkeit wieder gewählt. Leider hat dieses Hotel in den 4 Jahren angebaut. Dieses macht es nun zu einem unpersönlichen Hotelklotz. Die Zimmer sind zwar nach wie vor sauber aber das war auch alles. Ich kann nur jedem empfehlen die Preise zu vergleichen, Das Hotel ist in seinem Preis im direkten Vergleich mit anderen Hotels gleicher Kategorie zu teuer. Als größter Mangel ist der sehr schlechte Strand und die Gastronomie zu nennen.
Die Zimmer sind sauber und angemessen in der größe für ein 4 Sterne Hotel. Die Ausstattung ist angemessen. Der Neubau liegt an der Bühne, welche Abends sehr laut ist. Hier sind die älteren kleineren Zimmer aus dem älteren Teil für einen ruhigen Urlaub vorzuziehen.
Das dortige Angebot an Speisen war eintönig. Obwohl jeden Tag ein anderes Thema bestandteil war, so war das Essen immer gleich. Es gab kein Aha Erlebnis. Frisch gepresste Früchte musste man trotz AI extra bezahlen. Die Getränke an den Bars wurden in Hartplastikbechern serviert. Die beiden Speiserestaurants hatten den Charme einer Kantine und nicht dem eines 4 Sterne Hotels.
Der Service ist für ein Hotel der Kategorie in diesem Land angemassen, aber auch nicht besser. Positiv sind hier die Tipp Boxen, wo Trinkgelder gesammelt werden. Diese werden dann unter allen Beschäftigten aufgeteilt.
Die Lage ist ca. 20 Minuten vom Flughafen im nördlichen Bereich von Hurgahda. In einem Abstand von 200m befindet sich einzige Einkaufzentrum mit einer Apotheke und einem Geschäft. Der Rest in der Nähe sind Baustellen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Dieser ist sehr übersichtlich und besteht aus kleinem Kies. Durch den Anbau ist der Strand definitiv viel zu klein.
Vor Ort kann man gegen Gebühr Tauchen und Surfen. Die Surfschule ist mit einem Stundenpreis von 25 Euro nur für das Leihen überteuert. Die Tauchschule hat unterschiedliche Preise. Es gibt je nach veranstalter einen andern Preis. Also vorher handeln. Die Qualität der Ausrüstung ist annehmbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |