Transfer dauerte gerade mal 20 Minuten und da wir die einigsten Gäste der 1-2-fly an dem Abend waren hatten wir ein individual Transfer. Sehr bequem Die Anlage ist sehr groß, aber durchschaubar. Sehr sauber und grün. Gästestriktur gemischt. Größte Anteil Holländer mit eigenem Kidsclub und Minidisko. Zu unseren Zeiten waren absolut keine Russen dabei. Nur 4-5 russischsprachigen Familien, die in Deutschland leben. Sehr viele Stammgäste. 100% Behindertengerecht. Das Wetter im August entgegen allen Warnungen war sehr angenehm. Nicht zu heiß, Meer auch warm, aber nicht zu warm-gleiche Wassertemperatur am Morgens und am Nachmittag.
Die Zimmern sind groß und geräumig. Babybett na ja... Hätte Eindruck, dass in diesem Bett noch die Pharaos geschlafen haben. Sehr alt. Lieber eigenes Reisebett mitbringen. Ansonsten sehr sauber. Handtuch- und Bettwäschewechsel klappte problemlos. Großes Balkon mit seitlichen Meerblick. Ansonsten Baustellenblick. Klimaanlage funktionierte tadellos.
Der größte Streitpunkt. Für mich waren viele positive Momente bei solchen Essen. Es gab sehr wenig frittiertes und gebratenes. Sehr viel Gemüse und Fisch. Fleisch ab und zu trocken. Trotzdem wir haben immer was für uns gefunden. Sehr wenig Pommes(im Hauptrestaurants) nur 3 Mal in 2 Wochen, was uns als Eltern sehr gefreut hat. Beim Mittagsessen ist Restaurant überfüllt, kommt oft zu Schlangenstehen um ein Tisch zu bekommen. Was uns absolut nicht gefallen hat, dass es so weinig Obst angeboten wird und die die angeboten werden schmecken nach Seife. Deshalb Punktabzüge. Die Kellner im Hauptrestaurant bewegen sich mit der Geschwindigkeit einer Schildkröte, also gleich alle Getränke im gewünschten Zahl bestellen, sonst wartet man zu lange. Im Palavrion Restaurant ist bisschen schneller und netter. Zu Getränken: Mirinda soll man lieber meiden, es hat so viel Orangefarbstoff, dass man ganz Holland färben kann.
Beim einchecken um 22: 00 Uhr war unsere Zimmer noch nicht bereit, die Zwischentüren standen noch zu und das Babybett fehlte. Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei 10 Tage(wir haben uns gewünscht, dass Zimmer morgens früh gereinigt wird), danach kam es irgend wie zu Verspätungen. Haben ein Mal den Arzt aufgesucht, aber verlorene Zeit, außer Jod hat er nichts und anscheinend kann nur mit Magenproblemen umgehen, die wir Gott sei dank nicht hatten.
Hotel liegt direkt am Strand. Entgegen allen Bewertungen, kann ich nicht sagen, dass es um feinsandigen Strand handelt. Eher feines Kies, im Meer teilweise sehr große Steine, die Einstieg ins Meer für Kinder sehr schwer machen. In Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße, für Mitbringsel sehr schön. Preise i. O.
Animationsteam ist sehr nett und freundlich, empfehlenswert sind die Morgengymnastik, Aquaaerobic mit Natalija und Volleyball zwei Mal am Tag. Beim Kidsclub war sehr nett, die Betreuerinnen wechseln sich ständig zu unseren Zeiten war eine russische und eine belgische Animatrissen da, aber die Kinder haben, trotz Sprachproblemen, viel Spaß gehabt, da es gaben 3 deutsch-russische Kinder(unsere Tochter eingeschlossen) die mit Freude gedolmetscht haben. Die Kinder haben gemalt, gebastelt, im Poll gespielt usw. Minidisko im Englisch und bisschen Abwechslung wird nicht schaden-immer das Gleiche wirkt langweilig. Abendshow waren O. K. besonders die Tanzshow-die Animateure(Natalija, Lena, Fedor und Hakan) haben wirklich Spaß am Tanzen und sind Profis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alla |