- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in seinem Erscheinungsbild total in Ordnung. Zimmer und Anlage in einem guten Zustand. Was negativ auffiel war die Gästestruktur ca. 80 % Russen, 10% Holländer und 10% Deutschen. Wir hatten All inklusiv gebucht, jedoch oder besser gesagt Gott sei Dank nicht wirklich genutzt. Wir sind jeden Tag froh gewesen, wenn wir unseren Hunger auf unserem Tauchboot bekämpfen konnten. Wir persönlich kamen zu dem Fazit, dass wir es keine 12 Tage in diesem Hotel ( besser gesagt bei diesem Essen ) ausgehalten hätten, wenn wir nicht jeden Tag komplett beim Tauchen gewesen wären. Wer auf seine Geschmacksnerven keinen Wert legt, mit Russen kein Problem hat und nur zum sonnen anreist, dem könnten wir das Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und in einer ordentlichen Größe. Die Sauberkeit war absolut OK.
Das Essen war eine absolute Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Essen ohne Gescmack und Gewürze. Manchmal wußte man überhaupt nicht was man da gerade verspeißte, vielleicht auch besser so. Frisches Obst haben wir in 10 Tagen nicht einmal am Büffet gefunden. Deshalb sind wir froh gewesen, dass wir eigentlich jeden Mittag auf unserem Tauchboot super verpflegt wurden ( und dort kochte man in einer winzigen Küche). Den Russen wars egal.
Das Personal war stets freundlich und die Reinigung der Zimmer absolut OK.
Die Lage des Hotel ist am Arsch der Welt. Mit dem Taxi oder Minibus braucht man ca. 20 min bis in die City. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie gar nicht, außer einen kleinen Supermarkt im Hotel und eine Apotheke schräg gegenüber dem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe Fehlanzeige.
Von Pool, Strand und Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen. Das Animationsprogramm für die Kinder war aber auf russisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |