Eine sehr schöne Anlage und für den Badeurlaub und zur Entspannung sehr geeignet. In allen Bereichen wurde sehr stark auf Sauberkeit geachtet.
Die Zimmer sind groß und bestens für Familien geeignet. Hat man Fragen oder Probleme um das Zimmer herum wird einem sehr schnell geholfen. Selbst bei der Veränderung der Zimmergestaltung, wurde durch das Personal sofort geholfen. Schade ist, dass es nur 2 deutsche Programme gibt, aber man ist ja nicht zum Fernsehschauen im Urlaub und somit ist auch dies kein größeres Problem. Sauberkeit war immer gegeben.
Im großen und ganzen war das Essen geschmacklich immer sehr gut. Sicherlich ist die Auswahl gering und hat nach oben noch freie Kapazität. Dennoch findet man immer etwas zu Essen und verlässt das Restaurant nie hungrig. Es wurde auch immer darauf geachtet das keine leeren Behälter aufzufinden waren.
Wie bereits erwähnt wurden Wünsche gerne aufgenommen und umgesetzt. Leider mussten wir die Rezeption einschalten, da es immer wieder Menschen gibt, die in keinster Weise Verständnis für Kinder haben, die Kinder mit ihren Familien aufs schlimmste beschimpfen bis hin zu Gewaltandrohungen. Auch hier wurde vorbildlich durch das vor Ort befindliche Personal reagiert. Man sollte nie vergessen das die Menschen in Ägypten Kinder lieben. Hat man mit Kindern ein Problem sollte man ein Ü18 Hotel buchen. Eine sehr liebenswerte Person ist Frau Alexandra, welche auch die Gespräche im zwischenmenschlichen Bereich sucht und für Hinweise und Anregungen sehr dankbar ist.
Das Hotel befindet sich Abseits der Stadt Hurghada. Wer es zum Erholen aufsucht ist hier bestens aufgehoben. Generell sind in diesem Land sehr viele angefangene Hausbauten und Ruinen. Um das zu verstehen sollte man sich mit den Einheimischen näher unterhalten. Die Fahrtdauer vom Flughafen ist natürlich abhängig von den anderen Hotels, welche angefahren werden. Zeit ist ca 20 Minuten.
Freizeitangebote wurden durch uns wenig genutzt. Empfehlenswert ist der am Hotel ansässige Divingclub. Natürlich ist es wie in jedem Land so, das auch hier vordergründig der Verkauf von Ausflugsfahrten, Tauchgängen ist. Eine sehr nette Person hier war Ahmadi. Enttäuschend war für unsere Kinder der Kidsclub, da die Animateurin uninteressiert erschien. Dies haben wir dann auch beim Personal angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Yvonne |