- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Chaotische Zustände in allen Essbereichen, keine Manieren. Unmotiviertes Personal und überall Dreck.
Atmosphäre und Essen kann man sehr schlecht in Worten fassen. Die Qualität des Essens war sehr schlecht (Sehr zähes Fleisch im Gulasch, zertrümmerte Hähnchenteile, Tiefkühlgemüse, Halbrohe Fischteile und alles ohne Geschmack oder schlecht gewürzt. ) Einfalllose Dekoration, das Auge konnte leider nicht mit essen, sogar in der billigsten Kantine ist es sauberer. Nervende Hintergrundmusik, Klirrendes Geschirr, Gedränge am Buffet, und das absolute NO GO war, dass die Einheimischen mit den Händen überall reinlangten sogar manche Geschmacksproben wurden gemacht. Trotz der Kritik vieler Europäischen Gästen, hat sich das Personal nicht darum gekümmert. Mann bekam den Eindruck, dass die Einheimischen alles machen dürfen. Im Restaurant Fußball spielen und Hoverboard fahren von einheimischen Kindern war erlaubt. An der Poolbar vergeht einem das Trinken, da die Hartplastikbecher total unhygienisch waren (einfach dreckig). Italienische Restaurant (angeblich à la carte ) musste man reservieren! Kam der Wein in Hartplastikbecher. Man bestellt Beefsteak und bekommt das zähe Gulaschfleisch.
unfreundlicher Empfang leider sehr unmotiviertes Personal (von Rezeption bis Housekeeping ), hinzu kommt, dass Sie kein deutsch sprechen und englisch nicht verstehen.... Zeichensprache wurde auch nicht verstanden, denn Sie wollten nicht. Einheimische wurden definitiv bevorzugt bedient und denen war alles erlaubt, Essen aus dem Restaurant mitnehmen, uns wurde es sogar bei kränkelnden kindern nicht erlaubt. das Personal hat keine Ahnung von Serviceregeln (Gläser wurden einfach kreuz und quer aus allen Richtungen hingestellt, meinem 13 jährigen Sohn wurde ein Brandy hingestellt, den ich für mich bestellt hatte). Beim abräumen fallen Bestecke, Essensreste und Servietten auf den Boden oder auf Gäste, (Reaktion blödes Grinsen) Absolute Highlight war an der Poolbar gab es jeden tag halbrohe Pommes mit bloßen Händen serviert. Es war ein Hickhack, wenn Papa oder Kinder für den Rest der Familie etwas holen wollte. Mann musste immer rechtfertigen, wobei einheimische immer gehäufte Teller hatten. Bei Beschwerden versuchte Frau ( ! ) mit absurden Erklärungen die Situation zu retten. Bsp. Das zweite fehlende Zusatzbett mit einer Matratze auf den Boden zu legen. Fazit: Mann hatte als Europäer dass Gefühl nicht willkommen zu sein
Der im Bau befindliche Teil der Anlage wird von Einheimischen als Picknickstätte benutz, von da aus, können diese Leute, die nicht Hotel Besucher sind einfach an den Strand kommen und fotografieren und gaffen. Security kann nicht unterscheiden, ob es ein Einheimischer Gast ist, da dieser sich am Strand auch so verhält. ( Wir haben es selbst beobachtet, wie einer einfach auf das Gelände ist und Security alarmiert.) Ausflüge: Mit dem Taxi alles machbar, das Hoteltaxi ist reinste Abzocke, deshalb die orangenen Taxis nehmen und unbedingt den Preis verhandeln. Wir haben bis Senzo Mall hin und zurück 15€ bezahlt (der Fahrer hat auf uns 2 Stunden gewartet, war für ihn selbstverständlich.)
Pool anlage war meistens von einheimischen mit Burkini und total vermummten Frauen und deren Clan besetzt. Es war nicht möglich in den Whirlpool zu gehen, wenn sie drin waren. Sehr laut, unfreundliche Mimik und Gestik sowohl der Frauen als auch der Männer (ich habe alle Beweise, Bilder werde ich uploaden). Poolbereich war immer mit Essensresten, Geschirr, Plastikbecher und Serviettenfetzen geschmückt. In den Nachmittagsstunden war es am Strand fast nicht möglich ins Wasser zu gehen. ( Schreiende kinder, am Handy grölende und stierende Männer und Frauen.) Eine riesen Horde von vermummten Frauen und deren Clan bringen Gartenstühle platzieren diese vor den Liegen ohne Diskretion. Spa war sehr unprofessionell, schmutzig, dreckige Tücher Abzocke. und mehr und mehr und mehr.....SCHADE
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gueler |