Melanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Nichts zum Essen gefunden? Dann bleibt daheim!

Wir waren voll und ganz zufrieden mit allem. Zum reinen entspannen, absolut empfehlenswertes Hotel! Ausflüge bei Auqarius am Strand buchen sind um einiges billiger als bei den Reiseveranstaltern. Die Schiffsbesatzung ist super lustig. Sehr empfehlenswert ist der Sunset-Ausflug (Drei Schorchelgänge, Barbeque, und am abend dann Sonnenuntergang vom Schiff aus). Wir haben sogar zweimal Delfine gesehen!

• Gut
  • Die Zimmer sind im landestypischen Stil gehalten und waren sauber. eigenen Fön lieber mitnehmen mit einem eventuellen Adapter. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer, hatten aber dafür ein Doppelbett und ZWEI Zustellbetten - und trotzdem noch reichlich Platz! Jedoch waren die Zustellbetten etwas Gewöhnungsbedürftig und ziemlich hart, was aber kein Problem war. Deutsche TV Sender (RTL, Prosieben usw) Wir hatten sogenannte Low-Cost-Zimmer und trotzdem einen wunderbaren Meerblick. Balkon war groß.

• Hierfür gebe ich nun wirklich ein sehr gut!!! Wer hier nichts findet, sollte besser daheim bleiben! Für jedermann ist hier etwas dabei. Zwei Restaurants, und an der Poolbar gibt es auch Mittagessen. Große Salatbar, unglaublich leckere Nachspeisen, die können Kuchen dadrüben machen - wahnsinn!! Also ich hab innerhalb einer Woche 3 kilo zugenommen :-) Jeden Tag ist ein anderes Motto, mal Italienisch, mal Landestypisch, Amerikanisch, Französisch usw usw. Leckere Cocktails die inklusive sind, sowie Cappucino am Pool, Kaffe im Restaurant, und sämtliche Antialkohlische Getränke, Wein, Bier ect bei All In. dabei.

• Gut
  • Super Freundlich, Jeder spricht gutes Englisch, Rezeption deutschsprachig. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich. Restaurant und Barpersonal immer gut drauf und witzig.

• Direkte Strandlage, groberer Sand aber KEIN Kies!! nach Hurghada 8 km, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - außerhalb nicht (dazu mit dem Taxi in die Stadt fahren für ca 4 Euro pro Person Hin und Zurück). Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Tauchschule Aquarius am Strand vorhanden (super liebes Personal - Gruß an Mustafa)

Animation lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Sind zwar lustig und nett aber die Abendshows ziemlich bis sehr langweilig. Tagsüber waren relativ gute Programme mit Wassergymnastik, Dart, Boccia, Stretching, Volleyball, Bauchtanz und Clubtanz. Da es zu unserer Reisezeit sehr windig war, konnte man kaum am Strand liegen und deshalb war der Pool schon immer sehr belegt. Die Pollbesatzung hat sich aber immer bemüht das jeder eine Liege bekommt. Wir waren zu sechst dort, und hatten immer einen Platz bekommen nebeneinander!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Melanie