Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder 4 Sterne

Das sportliche Angebot konnte man sich durch das Essen selber bescheren. Hier war die Devise wer ist schneller die Beine oder der Hint.... . Und wer keine Schuhe trug konte das Risiko einer Schnittverletzung erhöhen. Also das Hotel ist in die Jahre gekommen (Stand 2000), das Essen ohne Abwechslung und wurde nicht ausgetauscht sondern nachgeschüttet. Pizza um 15:00 Uhr an der Hauptpoolbar alle 2 Tage mit einer Standzeit von 3h unabgedeckt in der Sonne.

• eher schlicht Bett war hart wie ein Brett, erst auf nachfrage und 5€ für den Zimmerservice wurde eine zweite matte von ca5 cm aufgelegt, danach ging es mit dem schlafen

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt das Essen eine Katastrophe, im Hauptrestaurant gab es die 14 Tage immer das Gleiche, außer die Krtoffeln gab es in verschidenen Varianten. Obst gab es nur auf Nachfrage und unter der Hand wenn die Gäste das Restaurant schon verlassen hatten. Die Nachfüllung bestand in dem zusammenschütten vom neuen Essen in das vorhandene Essen. Die Auswahl bestand aus Fisch, Beef (was auch immer das war) und Geflügel immer gleich zubereitet. Ansonsten war die Geräuchekolisse wie in der Bahnhofshalle, ach so wer meinte Tee zu trinken muste sich mit ANIS und Fenchel begnügen. Schwarzer Tee wurde nur gelegentlich in einer Temoskanne aufgebrüht und sofort hingestellt (3 St Teebeutel in 1,5l Kanne mit Heiswasser), der erste der Tee wollte hatte Glück der rest bekam Tee änliches Wasser.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • ca. 30min okay

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment