Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit 1A Service

Wir sind nach unserer Nilkreuzfahrt für eine Woche zum baden ins Pal Beach resort gekommen. Von Anfang an waren wir begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen sogar ein Zimmer im Neubau mit Meerblick auch wenn wir das garnicht gebucht hatten. Die Anlage ist wie ich finde sehr groß. Es gibt 2 Pools und ein wirklich gut ausgestattes Fitness und Spacenter. Unbedingt diese Reise in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt buchen. Das war das beste Preisleistungsverhältnis was ich bis dato je buchen konnte und wir waren mehr als nur beeindruckt von der Kultur die wir gesehen haben. Um dem Fluch nicht zum Opfer zu fallen einfach auch Obst, Eis und Eiswürfel verzichten und wenn es einen doch erwichen sollte umbedingt inländische Medikamente benutzen alles andere hilft nicht. Wir haben jeden Morgen und Abend einen klaren Schnaps getrunken und hatten nichts. Seid dem reden wir uns ein das das beste Mittel gegen Durchfall ist. Aber nur einen Schnaps:-)

• Wie gesagt mit Meerblick, sauber und gemütlich. Es wurde sogar täglich ein Wäscheservice angeboten den wir aber nicht brauchten. Die Zimmer sind alle recht groß und freundlich und modern ein gerichtet. Aller mit Save, Kühlschrank und Fernseher, wer das braucht.

• Das Essen war wirklich gut. Es war zwar sehr landestypisch aber das habe ich als angenehm empfunden. Es gabe jeden Abend ein anderes Thema bzw. Land aus dem aufgetischt wurde und das war schon sehr abwechslungsreich. Die Poolbar hatte zwar häufig frettierte Sachen im Angebot aber das fanden wir nicht weiter schlimm wir waren ja im Urlaub da sind Sünden erlaubt. Es gab 2 Restaurants, wobei ich das im Neubau empfehle weil der Blick übers Meer einfach toll ist. Leider haben wir es nie bis zum Mitternachsbuffett geschafft weil wir einfach zu müden waren, denn mann konnte viel Sport machen, schwimmen und die günstigen Massagen genießen.

• Nachdem wir direkt am ersten Abend sehr nett empfangen wurden haben wir immer den gleichen tollen Tisch mit Blick aufs Meer bekommen. Natürlich ahb en wir das mit Trinkgeld belohnt, denn in so einem armen Land gehört das so. Ehrlicherweise muss ich sagen bekommt man auch in Deutschland nicht mehr Service in einem normalen Restaurant. Wir fühlten uns sehr nett aufgenommen und es wurde sich richtig gut um uns gekümmert. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und sehr schön eingerichtet. Toll war das es immer Wasser im Kühlschrank gab.

• Das Hotel liegt zwar innerhalb von Baustellen aber wenn man sich in der Anlage an sich aufhält, fällt einem das nicht so auf. Wir brauchten nach der Nilkreuzfahrt eh Erholung weil es ja schon recht anstrengend wenn auch unvergleichlich schön gewesen ist. Eingekauft haben wir eh unterwegs so, dass wir nur noch zu einem Schnorchelausflug nach Giftun raten können. Das war der Wahnsinn!

Animation gab es den ganzen Tag und Abends. Die Leute waren alle sehr nett und wenig aufdringlich für Ägypten. Die Pools ware nicht überlaufen und großfläschig. Ebenso der Strand. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Hausriff das ich nur empfehelen kann. Wir haben dort einen unter anderem eien süßen Clownfisch gesehen der tatsächlich in einer Anemone lebte und natürlich haben wir Ihn dann Nemo genannt ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Tanja