Das Resort hat ca. 400 Zimmer, diverse Bars und 3 Restaurants, die zu Hoch-Zeiten geöffnet haben. Wir wurden sehr herzlich durch Frau Alexandra empfangen, und sie klärte uns auch auf, über das Essen, Kultur usw. Frau Alexandra und ihre KollegInnen bereiteten uns den schönsten Urlaub in Ägypten mit dem besten Service den man sich nur vorstellen kann. Sehr schöne Lobby und man kann fast überall rauchen. Direkt am Strand gelegen. Wir können das Hotel Palm Beach nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen! Bitte die Religionen wie den Islam und die koptischen Christen respektieren. Nicht am Strand oben ohne liegen (nicht erlaubt und verstößt eben gegen die Kultur). Auf der Straße nicht wie verrückt aufführen. Wlan im Hotel ist teuer, wird aber auch nicht vom Hotel direkt angeboten.
Es gibt kleinere und größere Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Möbel sind etwas alt, aber vollkommen Ok. Minibar, Fernseher, Safe, WC und Dusche im Zimmer. Alles war immer sauber.
Diverse Restaurants und Bars stehen zur Verfügung. Das Restaurant im Haupthaus ist sehr schön geworden. Hygiene ist das oberste Gebot dort (konnte mir die Küche ansehen, daher weiß ich von was ich rede) Die Speisen sind gut und unterschiedlich, jedoch wiederholen sie sich. Alles wird frisch gekocht. Verschiedene Getränke sind natürlich da, ebenso wie Rum, Vodka, Gin etc. Auch Bier gibt es.
Top, Top, Top. Man kann es sich nicht besser wünschen. Wir hatten die Minibar gefüllt, jeden Tag bekommt man pro Person 1 Flasche Wasser. Wasser ist ja bekanntlich das Wichtigste, deswegen sind überall Wasserspender. Hatten auch einmal einen Schwan aus Handtüchern am Zimmer, war sehr nett :-) Zimmer wurde immer gut gereinigt. Jeder Mitarbeiter spricht min. fließend englisch. Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Restaurantleiter oder seinem Stellvertreter zum Tisch geführt. Sämtliches Mitarbeiter freuen sich über Trinkgeld, verstehe ich auch, daher manche nur ein 10tel von dem verdienen, das wir hier im deutschprachigen Raum verdienen!!! Beschwerden hatten wir keine.
Der Flughafen ist ca. 20 Autominuten entfernt. Hotel direkt am eigenen Sandstrand gelegen. Mit dem Taxi (bitte im Hotel buchen) erreicht man Hurghada schnell. In Hurghada beginnt das Leben eigentlich erst am Abend. Am Hafen befindet sich die Disco " Papas Beach Bar" welche echt toll ist. Information und Buchungen für Ausflüge hat man vor Ort. Hurghada war vor 30 Jahren noch ein kleines Fischerdörfchen, deswegen sind viele Gebäude erst halbfertig.
es gibt 2 Pools, Wasserrutschen, einen Fitnessraum. Miniclub, Morgengymnastic, Bauchtanzkurs (sehr empfehlenswert mit Herrn Nasser) und ebenfalls täglich Wassergymnastik. Dann noch Boccia, Darts und Wasserball. Ich denke am Pool sind neue Liegestühle aus Plastik, und am Strand aus Holz. Manchmal schwimmt auch ein Delfin vorbei :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Terese |