Das Hotel ist besser, als wie in den Reisekatalogen das Hotel beschrieben ist. Obwohl seit Ostern ein neues Gebäude dazugekommen ist, ist die Anlage in keinsterweise überfüllt. Wir hatten immer einen super Liegeplatz, im Schatten sogar, am Pool oder am Strand bekommen. Und wir sind keine extra frühaufstehende Liegenbeleger, wie man trotzdem solche beobachten konnte. Ist nicht notwendig. Es gibt ja jetzt auch einen zweiten Pool dazu. Grob gesagt gelungener Urlaub, Entspannung pur und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten sehr viel Spaß - wenn man will. Sagen dies, weil in den Beurteilungen zuvor das Gegenteil geschrieben wurde. Wie man in den Wald reinschreit - so kommts zurück !! Da unser europäischer Körper sich auf die Umstellung manchmal wehrt, wegen der Hitze - nicht Essen !!! - sprich Durchfall, in die Apotheke fahren und Antinal kaufen gehen. Nehmt Mineralien mit. Sonst in Apotheke nachfragen.
Wir hatten die Suite-Zimmer mit Meerblick erwischt. Sehr große und geräumige Zimmer. Wieder Volltreffer. Es wurde täglich die Bettwäsche gewechselt und wenn man wollte die Handtücher ebenso. Sind 4 Personen und hatten Platz zum tanzen. Schön eingerichtet. In den Betten kann man sogar sehr gut schlafen, was sonst nicht so üblich ist. Klimaanlage gut positoniert und funktionieren hervorragend. Die Zimmer haben alle einen eigenen Safe. Föhn vorhanden.
Es gab in Massen eigentlich alles zu essen. Von allem und alles. Wer gern Nachtisch isst, dem werden die Augen überlaufen. Echt genial. Abends immer verschiedene Themen. Man kann jetzt auch in zwei Restaurants essen gehen, die verschiedene Sachen anbieten.
Können absolut nichts negatives über den Service der Angestellten sagen. Wie schon erwähnt, sehr sehr nette Kellner und was sonst noch dazu gehört.
Das das Hotel 8 km im Norden von Hurghada liegt, kann man ja im Prospekt lesen. Also sollte wohl keine Überraschung sein. Aber würde sagen, wenn man Trubel will, ins Taxi setzten und nach Sakalla oder Downtown fahren. Da bekommt man was geboten. Wir fanden es sehr angenehm Ruhe um uns zu haben.
Animation etwas verhalten.-Wir wollten uns erholen und vom Streß entspannen-deshalb nicht so wichtig für uns. Wenn man aber einen Aktivurlaub haben will, sollte man lieber in einen Robinson-Club fahren. Es gibt aber wenn mans gemütlicher will, genug Dinge zum mitmachen. Gymanstik, Wasserball, Volleyball, Boggia, Dart und Tanz. Ein Massage-Team ist auch da. Fitneßraum, Sauna und verschiedene Programme zur Verschönerung. Was vielleicht fehlt, ist etwas für größere Kinder. Rutsche oder sowas in der Art. Spielplatz vorhanden für kleine im Sand. Im Hotel gibt es kleinere Läden( T-Shirt, Gold, Shisha, mimi-Markt, Souveniers, Frisör )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Sabine |